Маркетплейс Финуслуги (читают 4)

kulkis

Участник
Спасибо
288
По разному. Кто то пишет что быстро выплачивают (1-3 дня) а мне тянут. По их правилам до 30 рабочих дней. Мой вклад закрылся 23 мая, пишут ждите до 16 июля
Прочитал правила акции. В соответствии с п. 3.7. Выплата Денежного вознаграждения производится в течение 30 (тридцати) дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия Вклада.

Rin-go

Участник
Спасибо
520
Прочитал правила акции. В соответствии с п. 3.7. Выплата Денежного вознаграждения производится в течение 30 (тридцати) дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия Вклада.
Мне в чате написали 16.07 крайний срок

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
607
Добрый день! Прислали промокод на бонус +1% к депозиту. Хотел узнать, в какой срок произойдёт выплата этого бонуса?
Здравствуйте. По правилам акции бонус выплачивается в течение 30 календарных дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия вклада. Однако, мы стараемся выплачивать бонус как можно раньше. На практике выплата происходит в течение 10 дней после закрытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: kulkis

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
607
Мне в чате написали 16.07 крайний срок
Здравствуйте. Если ваш вклад закрылся 23 мая, а акция, в которой вы приняли участие, предусматривает выплату бонуса в течение 30 рабочих дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия вклада, то крайний срок выплаты попадает на 16 июля.

Написали вам в лс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,505
Новый пользователь
КатКа

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм