• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 8)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
555
Нужен график работы ФУ на майские праздники. В прошлые майские - пополнения, досрочные и плановые закрытия обрабатывались по графику работы банка-партнера.
Здравствуйте. О режиме работы Финуслуг в праздничные дни можно узнать в статье нашего Журнала:
Как Финуслуги работают на майских праздниках

Кошелек

30 апреля, 2, 5–8 мая Кошелек будет работать с 08:45 до 20:00 (здесь и далее время московское). Лучше перевести деньги до 19:45, чтобы их зачислили в тот же день.
4 и 11 мая можно будет пользоваться Кошельком с 11:00 до 17:00. Советуем делать с него переводы с 11:00 до 16:30, чтобы деньги поступили день в день.
1, 3, 9, 10 мая вы можете производить операции с Кошельком, но деньги поступят в ближайший рабочий день.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,234
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: diskandr

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
555
А где Вы нашли условия договора? Уже только после открытия? Заинтересовал этот вклад, но не могу найти полные условия договора, например, в какой день выплачиваются %?
Здравствуйте. Ознакомиться с полными условиями вклада можно, скачав договор на этапе оформления заявки на вклад.

После открытия вклада договор также доступен для просмотра и скачивания в личном кабинете в карточке вклада.

Falkon

Мастер
Спасибо
531
Но тут же плохая или сомнительная информация: на Финуслугах в личном кабинете действительно стоит дата закрытия у вклада Локо 05.11.25, а не 03.11., но при этом прописанная сумма дохода почему то соответствует дате 03.11.25??? То есть реально за эти два дополнительных дня проценты не будут начислены, а вот представитель ФУ тут сегодня писал, что проценты будут... Чему тогда верить, цифрам в личном кабинете ФУ или словам представителя?:dntknw:
В фу срок стоит 182 дня, дата окончания 5 ноября, % без двух дней, а вот Локо пишет 184 дня и расчет % идёт на два дня позже...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
555
Но тут же плохая или сомнительная информация: на Финуслугах в личном кабинете действительно стоит дата закрытия у вклада Локо 05.11.25, а не 03.11., но при этом прописанная сумма дохода почему то соответствует дате 03.11.25??? То есть реально за эти два дополнительных дня проценты не будут начислены, а вот представитель ФУ тут сегодня писал, что проценты будут... Чему тогда верить, цифрам в личном кабинете ФУ или словам представителя?:dntknw:
В личном кабинете отражается ожидаемый доход. Он может отличаться от фактического. По факту банк будет начислять проценты за все дни вклада до дня закрытия. Если закрытие переносится с выходного на рабочий день, появляется дополнительный доход.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
555
Не дождался немного, спросил раньше 16.00. Ответ от бота....

1-3 рабочих дня, это абсолютно не серьёзно. Что то можно сделать?
Добрый день. Если речь идет о межбанковском переводе, то мы обязаны предупредить о максимально возможном сроке – 3 рабочих дня, который установлен законом. Но на практике переводы по реквизитам поступают день в день, если переводить в операционное время.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
555
Спасибо большое, а для переводов по СБП карта нужна будет или открыть обычный текущий счёт?
Здравствуйте. Все операции с Кошельком можно совершать только с использованием вашего личного текущего счета в банке.

Оплата с кредитного счета, виртуального кошелька, счета другого лица невозможна. Такой платеж вернется обратно в банк.

Elenchik

Участник
Спасибо
35
Кто-нибудь решил снова открыть вклад, кто получил "извинительно-разрешительное письмо от ФУ по ранее составленному обращению о невозможности пополнить вклад под 25%? :)))
Доброе утро
Помните эту историю?
не получалось пополнить вклад по открытым заявкам?
Потом тем, кто оставлял обращение все же разрешили открыть вклад , но с условием, что ставка в банке будет пониже, но ФУ на кошелек сами доплатят разницу...

Обещали в мае выплать проценты
Кто-нибудь уже получил их?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
555
Доброе утро
Помните эту историю?
не получалось пополнить вклад по открытым заявкам?
Потом тем, кто оставлял обращение все же разрешили открыть вклад , но с условием, что ставка в банке будет пониже, но ФУ на кошелек сами доплатят разницу...

Обещали в мае выплать проценты
Кто-нибудь уже получил их?
Добрый день. Все будет сделано до конца мая.

onetoo3

Участник
Спасибо
7
День добрый, пытался на вашей платформе приобрести полис страховой на квартиру, проплачивал с одной карты, выдало ошибку, проплатил с другой, тоже ошибка. Через минут 10 списалось сразу с двух карт. Деньги не возвращают, полиса нет, в саппорте отмораживаются, говорят ждите 14го числа...

Что-то мне подсказывает, что то, что произошло немного незаконно.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
555
День добрый, пытался на вашей платформе приобрести полис страховой на квартиру, проплачивал с одной карты, выдало ошибку, проплатил с другой, тоже ошибка. Через минут 10 списалось сразу с двух карт. Деньги не возвращают, полиса нет, в саппорте отмораживаются, говорят ждите 14го числа...

Что-то мне подсказывает, что то, что произошло немного незаконно.
Добрый вечер. Написали вам в лс.

Hasegawa

Участник
Спасибо
8
Если закрытие переносится с выходного на рабочий день, появляется дополнительный доход.
Вклады заканчиваются 08/05, в МП даты окончания красные и указывают на 8-е число. Верно ли я понимаю, что проценты за выходные будут начислены полностью и получены вместе с телом в первый рабочий день?

Elenchik

Участник
Спасибо
35
Скажите пожалуйста

Если я оставила заявку на открытие вклада на ФУ , к примеру, на сумму 300 руб и мне ее одобрили. Я могу эту заявку пополнить на сумму не 300 руб, как было заявлено изначально, а на 200 руб? Так можно?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
555
Вклады заканчиваются 08/05, в МП даты окончания красные и указывают на 8-е число. Верно ли я понимаю, что проценты за выходные будут начислены полностью и получены вместе с телом в первый рабочий день?
Здравствуйте. Для подавляющего большинства банков на платформе закрытие вклада будет переноситься с праздничного дня на ближайший рабочий, а именно:

если закрытие вклада выпадает на период с 08.05.2025 по 11.05.2025, дата закрытия будет перенесена на 12.05.2025 и за этот период будут начислены проценты.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
555
Скажите пожалуйста

Если я оставила заявку на открытие вклада на ФУ , к примеру, на сумму 300 руб и мне ее одобрили. Я могу эту заявку пополнить на сумму не 300 руб, как было заявлено изначально, а на 200 руб? Так можно?
Здравствуйте. Сумма вклада является существенным условием договора, менять которое в одностороннем порядке нельзя. Поэтому изменить сумму вклада у одобренной заявки на вклад не получится. Вы можете подать новую заявку с нужной суммой, а предыдущую не пополнять.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,311
Новый пользователь
ФинМаксим

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм