Enk70
Старожил
- Спасибо
- 1,373
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
Текущего достаточно.Спасибо большое, а для переводов по СБП карта нужна будет или открыть обычный текущий счёт?
Текущего достаточно.Спасибо большое, а для переводов по СБП карта нужна будет или открыть обычный текущий счёт?
Вопрос снят, в пятом часу вклад открылся....1-3 рабочих дня, это абсолютно не серьёзно. Что то можно сделать?
Здравствуйте. Ознакомиться с полными условиями вклада можно, скачав договор на этапе оформления заявки на вклад.А где Вы нашли условия договора? Уже только после открытия? Заинтересовал этот вклад, но не могу найти полные условия договора, например, в какой день выплачиваются %?
В фу срок стоит 182 дня, дата окончания 5 ноября, % без двух дней, а вот Локо пишет 184 дня и расчет % идёт на два дня позже...Но тут же плохая или сомнительная информация: на Финуслугах в личном кабинете действительно стоит дата закрытия у вклада Локо 05.11.25, а не 03.11., но при этом прописанная сумма дохода почему то соответствует дате 03.11.25??? То есть реально за эти два дополнительных дня проценты не будут начислены, а вот представитель ФУ тут сегодня писал, что проценты будут... Чему тогда верить, цифрам в личном кабинете ФУ или словам представителя?![]()
В личном кабинете отражается ожидаемый доход. Он может отличаться от фактического. По факту банк будет начислять проценты за все дни вклада до дня закрытия. Если закрытие переносится с выходного на рабочий день, появляется дополнительный доход.Но тут же плохая или сомнительная информация: на Финуслугах в личном кабинете действительно стоит дата закрытия у вклада Локо 05.11.25, а не 03.11., но при этом прописанная сумма дохода почему то соответствует дате 03.11.25??? То есть реально за эти два дополнительных дня проценты не будут начислены, а вот представитель ФУ тут сегодня писал, что проценты будут... Чему тогда верить, цифрам в личном кабинете ФУ или словам представителя?![]()
Добрый день. Если речь идет о межбанковском переводе, то мы обязаны предупредить о максимально возможном сроке – 3 рабочих дня, который установлен законом. Но на практике переводы по реквизитам поступают день в день, если переводить в операционное время.Не дождался немного, спросил раньше 16.00. Ответ от бота....
1-3 рабочих дня, это абсолютно не серьёзно. Что то можно сделать?
Здравствуйте. Все операции с Кошельком можно совершать только с использованием вашего личного текущего счета в банке.Спасибо большое, а для переводов по СБП карта нужна будет или открыть обычный текущий счёт?
Доброе утроКто-нибудь решил снова открыть вклад, кто получил "извинительно-разрешительное письмо от ФУ по ранее составленному обращению о невозможности пополнить вклад под 25%?))
Добрый день. Все будет сделано до конца мая.Доброе утро
Помните эту историю?
не получалось пополнить вклад по открытым заявкам?
Потом тем, кто оставлял обращение все же разрешили открыть вклад , но с условием, что ставка в банке будет пониже, но ФУ на кошелек сами доплатят разницу...
Обещали в мае выплать проценты
Кто-нибудь уже получил их?
Добрый вечер. Написали вам в лс.День добрый, пытался на вашей платформе приобрести полис страховой на квартиру, проплачивал с одной карты, выдало ошибку, проплатил с другой, тоже ошибка. Через минут 10 списалось сразу с двух карт. Деньги не возвращают, полиса нет, в саппорте отмораживаются, говорят ждите 14го числа...
Что-то мне подсказывает, что то, что произошло немного незаконно.
Вклады заканчиваются 08/05, в МП даты окончания красные и указывают на 8-е число. Верно ли я понимаю, что проценты за выходные будут начислены полностью и получены вместе с телом в первый рабочий день?Если закрытие переносится с выходного на рабочий день, появляется дополнительный доход.
Здравствуйте. Для подавляющего большинства банков на платформе закрытие вклада будет переноситься с праздничного дня на ближайший рабочий, а именно:Вклады заканчиваются 08/05, в МП даты окончания красные и указывают на 8-е число. Верно ли я понимаю, что проценты за выходные будут начислены полностью и получены вместе с телом в первый рабочий день?
Здравствуйте. Сумма вклада является существенным условием договора, менять которое в одностороннем порядке нельзя. Поэтому изменить сумму вклада у одобренной заявки на вклад не получится. Вы можете подать новую заявку с нужной суммой, а предыдущую не пополнять.Скажите пожалуйста
Если я оставила заявку на открытие вклада на ФУ , к примеру, на сумму 300 руб и мне ее одобрили. Я могу эту заявку пополнить на сумму не 300 руб, как было заявлено изначально, а на 200 руб? Так можно?
Нет, код индивидуальныймогу передать свой промокод на 1,5% кому-то?
А есть механизм отменить заявку, чтобы подать новую? Недавно с этим столкнулась, у банка оказался лимит на человека, а я своей заявкой его весь выбрала, но денег столько не нашла. Хотела на меньшую сумму открыть, но не смогла, так как заявка держала лимит.Вы можете подать новую заявку с нужной суммой, а предыдущую не пополнять.