recip
Участник
- Спасибо
- 351
- Стаж c
- 21.10.13
- Опыт
- Не пропьёшь.
Если нажать кнопку "Пополнить", то в открывшейся форме пополнения должна быть надпись, что договор одобрен банком.Где там смотреть?
Если нажать кнопку "Пополнить", то в открывшейся форме пополнения должна быть надпись, что договор одобрен банком.Где там смотреть?
Уточнили информацию для вас: Локо-Банк переносит закрытие на первый рабочий день с доначислением процентов.Меня не устраивает такой общий ответ. Я уже попала один раз с росбанком, зависнув на выходные без процентов. Поэтому задаю вопрос про конкретный банк.
Зачисление может занимать от минуты до нескольких часов, в зависимости от банка и загруженности системы. Если до 16.00 (мск) деньги не поступят на счет, напишите нам, пожалуйста, в чат Поддержки на платформе или позвоните по номеру 88005053232.ФинСтар всегда долго деньги зачисляет?
С 8.30 сумма не зачислена....
Ни разу с таким не сталкивался
Если вы видите таймер пополнения, значит статус вашей заявки изменился - банк одобрил ее. Вклад будет считаться открытым после того, как полная сумма поступит на счет вклада.Подскажите новичку. Подал заявку на открытие вклада в Дом.рф (Надежный промо). Нужно ждать какого то извещения от банка об одобрении заявки или можно сразу пополнять?
Появилась вкладка с вкладом и отсчет на 8 дней для пополнения.
Но сообщения об одобрении не было.
Спасибо. Да, нашла сейчас, что в договоре об этом написано.Уточнили информацию для вас: Локо-Банк переносит закрытие на первый рабочий день с доначислением процентов.
Эти банки закрывают вклады по рабочим дням с доначислением процентов за дополнительное время. Клиенты получают смс-уведомление о порядке закрытия за один рабочий день до длинных выходных. О том, будет ли изменен порядок уведомления в ноябре, говорить пока рано.Присоединяюсь к вопросу. Интересует два банка, Локо и Автофинанс, закрытие попадёт на ноябрьские праздники. Конкретно эти два банка как начислят проценты и продлят ли вклад до ближайшего рабочего дня?
И что такое дополнительное уведомление и когда его получают?
А где Вы нашли условия договора? Уже только после открытия? Заинтересовал этот вклад, но не могу найти полные условия договора, например, в какой день выплачиваются %?Спасибо. Да, нашла сейчас, что в договоре об этом написано.
А там же при оформлении заявки предлагается подписать, что вы согласны с условиями договора, вот там четко указано, что при открытии сегодня и завтра дата закрытия 05.11А где Вы нашли условия договора? Уже только после открытия? Заинтересовал этот вклад, но не могу найти полные условия договора, например, в какой день выплачиваются %?
А вот с автофинансом я что-то напряглась.Эти банки закрывают вклады по рабочим дням с доначислением процентов за дополнительное время. Клиенты получают смс-уведомление о порядке закрытия за один рабочий день до длинных выходных. О том, будет ли изменен порядок уведомления в ноябре, говорить пока рано.
Это хорошоЯ умею пользоваться.
Интересная стратегия, чтобы вклад заканчивался в выходной.надо именно сегодня приткнуть деньги и хочется именно туда, где срок 02.11 заканчивается
Могуч русский язык ), стратегия - приткнуть туда, куда хочется. Но там срок, к сожалению,выходной. )Это хорошо
Интересная стратегия, чтобы вклад заканчивался в выходной.
НС на ежд остаток или прих-расх вклад решает вашу проблемуМогуч русский язык ), стратегия - приткнуть туда, куда хочется. Но там срок, к сожалению,выходной. )
Но тут же плохая или сомнительная информация: на Финуслугах в личном кабинете действительно стоит дата закрытия у вклада Локо 05.11.25, а не 03.11., но при этом прописанная сумма дохода почему то соответствует дате 03.11.25??? То есть реально за эти два дополнительных дня проценты не будут начислены, а вот представитель ФУ тут сегодня писал, что проценты будут... Чему тогда верить, цифрам в личном кабинете ФУ или словам представителя?Любопытно, что локо сразу после открытия официально показывает срок 05.11, хотя 182 дня заканчивается 03.11. Обычно перенос закрытия заранее не показывают.
Не дождался немного, спросил раньше 16.00. Ответ от бота....Зачисление может занимать от минуты до нескольких часов, в зависимости от банка и загруженности системы. Если до 16.00 (мск) деньги не поступят на счет, напишите нам, пожалуйста, в чат Поддержки на платформе или позвоните по номеру 88005053232.
1-3 рабочих дня, это абсолютно не серьёзно. Что то можно сделать?На данный момент зачислений на вклад не получено, информация не обновлена.
Как правило, перевод поступает в течение пары минут, если отправляете деньги в рабочий день с 8:45 до 19:45 по московскому времени или в воскресенье с 11:00 до 18:00. В исключительных случаях перевод поступает от 1 до 3 рабочих дней. Пожалуйста, попробуйте проверить позднее
В данном случае я верю приложению банка, там верная сумма указана. На финуслугах действительно за 182 дня результат показывает, но так бывает, видимо у системы официальный расчет.Чему тогда верить, цифрам в личном кабинете ФУ или словам представителя?
при открытии вклада (например, Добро Пожаловать) в самом банке, выплата ежм % соответствует дате открытия вклада с переносом на след. рабочий, если дата выплаты ежм % выпадает на выходнойпри открытии сегодня локо будет платить проценты 29-30 числа,
Будьте любезны пояснить, чтобы я не копался в поисках такой информации, а как можно заиметь в Локо банке мобильное приложение, если я никогда до сегодняшнего дня не был его клиентом?В данном случае я верю приложению банка, там верная сумма указана. На финуслугах действительно за 182 дня результат показывает, но так бывает, видимо у системы официальный расчет.
Интересно, что при открытии сегодня локо будет платить проценты 29-30 числа, и только последний расчет сделает дополнительно за 6 дней 05.11