• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 21)

Спасибо
5,834
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения здесь на форуме.
Зачем? Я что-то не по-русски написал или непонятно выше описал ситуацию? Пусть форумчане будут в курсе с кем они имеют дело.

У меня вообще нет никакого желания с Вами общаться после вышеописанного свинства. Меры принял и выводы о клиентоориентированности ниже плинтуса у вашей конторы соответствующие сделал. Отвечать мне больше НЕ надо. Появятся вопросы - обращусь к другим участникам форума.

• Нравится
Реакции: Hasegawa

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,580
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
для новичков как выгоднее открыться в мкб?
бонуса там не будет, выходит первым лучше будет какой-то другой, а только вторым потом преимущество открывать?
Обычно в качестве первого вклада используют Преимущество+ на 3 месяца до 1 млн.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
577
Обычно в качестве первого вклада используют Преимущество+ на 3 месяца до 1 млн.
А если открыть вклад на 400 тыс. руб с промокодом, как предлагают. Какой должен быть срок вклада - от 31 дней или от 91 дней? И какое вознаграждение по этой акции получат приглашаемый и приглашенный?

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,269
Стаж c
07.02.14
А если открыть вклад на 400 тыс. руб с промокодом, как предлагают. Какой должен быть срок вклада - от 31 дней или от 91 дней? И какое вознаграждение по этой акции получат приглашаемый и приглашенный?
Я недавно открыл в МКБ на месяц (31 день), ровно на 400 тыс. Выплатили 2000 приглашающему и 4000 приглашенному открывшему вклад. Выплатили в день окончания вклада.
Удобно, что в разделе открытого вклада указано что промокод сработал и действует, а не как раньше надо было в чате уточнять.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,219
Новый пользователь
vepian

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм