Думаю, что в кошель ФУВ конце срока вклада средства должны будут на какой счет поступить (ФУ/МКБ)?
Думаю, что в кошель ФУВ конце срока вклада средства должны будут на какой счет поступить (ФУ/МКБ)?
тогда не совсем понял как это сделать? можно ссылку на пост, пожалуйста?Зачем вам доступ в МП МКБ?
Всё надо делать из МП/ЛК ФУ
У Вас до какого числа пополнение доступно, до сегодня, 27 числа? Тут сложно советовать человеку в денежных вопросах да еще в ограниченном временем вопросе. Тем более я не знаю насколько вы на "ТЫ" в банковских вопросах и насколько значима для Вас сумма.какой конкретно? еще у меня в ЛК МКБ не дает доступ даже по счет который нашел в ФНС, МКБ пишет обратиться в офис, думаю может с этим счетом что отражен в ФНС не все так гладко.
А он (вклад) у Вас в ФУ виден?Думаю, что в кошель ФУ
Конечно, появился после прихода СМС от ФУ. Хронологию событий можете прочитать здесьА он (вклад) у Вас в ФУ виден?
Да, я и опирался на Ваш способ.Конечно, появился после прихода СМС от ФУ. Хронологию событий можете прочитать здесь
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-413457
Сейчас проверил счёт АвтоФинанса, заявку на который подавал 19 мар 2025. Его там пока нет.Пока нахожусь на стадии вывода с кошелька на депозитный счет, появившийся в налоговой. Еще позавчера этих счетов там не было
Пока не было СМС от ФУ, была только заявка "Пополните до 27 мар 2025".11:33 СМС от ФУ об открытии вклада (+Вклад отразился на ФУ в это же время)
Все верно?
Посмотрите мою хронологию. Там каждый этап с задержкой.В МКБ вклад пополнился, а в ФУ пока ожидает пополнения и из РФТ ничего не пришло
Вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада в банке. В этот день начнется отсчет срока вклада.Подскажите пожалуйста, если написано: "Для открытия вклада внесите NN рублей до 02.04"
Когда начнется отсчет срока вклада?
1. После внесения первой суммы
2. После внесения NN рублей
3. С 02.04
4. Он уже открыт
Не корректное сравнение. Облигации на ФУ не 24%, а КС+3% (плавающая ставка) и возврат денег после заявки на продажу 15 рабочих дней. Ну никак не 1750 рублей разницы. И еще ФУ сразу заплатят за вас 13% с купонного дохода.Ну а те, кто не успел, могут спокойно купить облигации здесь же на ФУ под 24%, потеря от 700т.р. будет менее 2т.р.Зачем все это нытье из-за 1750 рублей?
Если КС поднимут, то облигации станут даже выгоднее, чем этот вкладОблигации на ФУ не 24%, а КС+3% (плавающая ставка)
Ну просто подайте заявку на 15 дней раньше и все дела. Проценты за эти 15 дней так-же начислят.возврат денег после заявки на продажу 15 рабочих дней
Наверняка у тех, кто за неделю без проблем нашёл свободные 700т.р., за год открытых вкладов наберётся более 1млн, поэтому 13% придется платить в любом случае.И еще ФУ сразу заплатят за вас 13% с купонного дохода
Эта надпись в ФУ или ЛК МКБ? У меня, на настоящий момент, вклад виден только в ЛК МКБ. Из ФУ примерно в полночь исчез, до этого был в состоянии "в ожидании пополнения"Новая штука появилась на вкладе от 20 марта:
Посмотреть вложение 36657
В ЛК ФУ. Там где вчера таймер тикал.Эта надпись в ФУ или ЛК МКБ? У меня, на настоящий момент, вклад виден только в ЛК МКБ. Из ФУ примерно в полночь исчез, до этого был в состоянии "в ожидании пополнения"
Также. В МКБ открылся, а на фин услугах исчез, т.к. время для пополнения вышло.Эта надпись в ФУ или ЛК МКБ? У меня, на настоящий момент, вклад виден только в ЛК МКБ. Из ФУ примерно в полночь исчез, до этого был в состоянии "в ожидании пополнения"
Сам нормально закрывается, собственно как и все на ФУ, крайний раз в 9-45 у меня деньги по нему пришли на кошелекМожно я немного отвлеку от лазеек и дырок от МКБ, в которую тут заскакивали последние 10 страниц?
Сегодня кончается вклад в Авто финанс банке - пока все без изменений. Тут не так давно отписывались об этом вкладе - как в итоге он у вас закрылся, сам в тот же день?
Кнопку "закрыть досрочно" лучше не трогать?