• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 30.03.25 на 31.03.25 на сервере будут проводиться технические работы.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,069
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Springer

SP65

Мастер
Спасибо
1,627
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
ПРЕЦЕНДЕНТ - Случай, служащий примером, оправданием для последующих случаев этого же рода."
Ну я был бы только рад, если подобные прецеденты (с 25% для всех) повторялись на ФУ регулярно, каждую неделю :) Вам что завидно, что банк и ФУ сделали отличный подарок не всем, а только тем, кто успел? Так это с самого начала было понятно, что на всех желающих никаких денег не хватит, акция рано или поздно завершится досрочно. Я даже удивлен, что многим ещё после 24 давали пополнить.
Ну а те, кто не успел, могут спокойно купить облигации здесь же на ФУ под 24%, потеря от 700т.р. будет менее 2т.р. :) Зачем все это нытье из-за 1750 рублей?

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin и Chs177

Nick Holden

Участник
Спасибо
14
Ну я был бы только рад, если подобные прецеденты (с 25% для всех) повторялись на ФУ регулярно, каждую неделю :) Вам что завидно, что банк и ФУ сделали отличный подарок не всем, а только тем, кто успел? Так это с самого начала было понятно, что на всех желающих никаких денег не хватит, акция рано или поздно завершится досрочно. Я даже удивлен, что многим ещё после 24 давали пополнить.
Ну а те, кто не успел, могут спокойно купить облигации здесь же на ФУ под 24%, потеря от 700т.р. будет менее 2т.р. :) Зачем все это нытье из-за 1750 рублей?
а как на счет доверия, договоренностей и тд?! если люди успели открыть вклад, значит ФУ должны дать возможность им пополнит счета! тем кто уже не успел , значит не успел!

Chs177

Куратор
Спасибо
4,069
а как на счет доверия, договоренностей и тд?! если люди успели открыть вклад, значит ФУ должны дать возможность им пополнит счета! тем кто уже не успел , значит не успел!
Не путайте "открытие вклада" и "одобрение заявки".
Ну и вместо высокопарных рассуждений - пробовали пополнить по номеру счета как описано выше?

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Springer

Участник
Спасибо
7
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Chs177

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,844
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

ajeer

Старожил
Спасибо
262
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
В чате сейчас динамят, говорят нет возможности сказать номер счета вклада пока он не открыт. Кто как узнавал?

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,815
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Интересно работает таймер пополнения. Он всегда показывает время до 00:00 по местному часовому поясу. Причем время берет не серверное, а с компьютера клиента. Можно перевести часы назад на 30 минут и таймер добавит 30 минут. Прямо как с кнопкой Пополнить у Тинькова.
Да, спасибо, я видел Ваш способ. Пока в дороге нет возможности зайти в ЛК ФНС
Тоже был уже в дороге, пришлось вернутся на работу проверять метод. А то пока доехал уже переводы закрылись бы на ФУ.
Пока нахожусь на стадии вывода с кошелька на депозитный счет, появившийся в налоговой. Еще позавчера этих счетов там не было.

ajeer

Старожил
Спасибо
262
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Тоже был уже в дороге, пришлось вернутся на работу проверять метод. А то пока доехал уже переводы закрылись бы на ФУ.
Пока нахожусь на стадии вывода с кошелька на депозитный счет, появившийся в налоговой. Еще позавчера этих счетов там не было.
Номер счета у меня 4230481020500019****, (В середине 2, а не 4 как у других). Это нормально?

Теперь расшифровываем значение счёта, разбив номер на группы: 111.22.333.4.5555.6666666:
4 — проверочный код.

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,815
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: ajeer

Nick Holden

Участник
Спасибо
14
Не путайте "открытие вклада" и "одобрение заявки".
Ну и вместо высокопарных рассуждений - пробовали пополнить по номеру счета как описано выше?
в ФНС счет вижу, дата совпадает с датой заявки на вклад у ФУ, но у меня нет доступа к МБ МКБ, по этому боюсь , что способ описанный выше не прокатит

ajeer

Старожил
Спасибо
262
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
в ФНС счет вижу, дата совпадает с датой заявки на вклад у ФУ, но у меня нет доступа к МБ МКБ, по этому боюсь , что способ описанный выше не прокатит
Выше был описан способ также и без ЛК МКБ

Nick Holden

Участник
Спасибо
14
Выше был описан способ также и без ЛК МКБ
какой конкретно? еще у меня в ЛК МКБ не дает доступ даже по счет который нашел в ФНС, МКБ пишет обратиться в офис, думаю может с этим счетом что отражен в ФНС не все так гладко.

ajeer

Старожил
Спасибо
262
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
У меня уже все прилетело, минут за 10 все прошло, но в МКБ почти всегда так перевод проходит.
Надеюсь, кто-то ещё сумеет сегодня воспользоваться моим примером. До конца дня ещё много времени.
Спасибо за помощь.
В конце срока вклада средства должны будут на какой счет поступить (ФУ/МКБ)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,152
Пользователи
7,084
Новый пользователь
Николай Рузняев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм