Минуточку. Остался еще вариант на пробу - в лк ФНС действительно номер счета есть. Может и удастся еще пополнить.Правильно.
Минуточку. Остался еще вариант на пробу - в лк ФНС действительно номер счета есть. Может и удастся еще пополнить.Правильно.
Ну я был бы только рад, если подобные прецеденты (с 25% для всех) повторялись на ФУ регулярно, каждую неделюПРЕЦЕНДЕНТ - Случай, служащий примером, оправданием для последующих случаев этого же рода."
а как на счет доверия, договоренностей и тд?! если люди успели открыть вклад, значит ФУ должны дать возможность им пополнит счета! тем кто уже не успел , значит не успел!Ну я был бы только рад, если подобные прецеденты (с 25% для всех) повторялись на ФУ регулярно, каждую неделюВам что завидно, что банк и ФУ сделали отличный подарок не всем, а только тем, кто успел? Так это с самого начала было понятно, что на всех желающих никаких денег не хватит, акция рано или поздно завершится досрочно. Я даже удивлен, что многим ещё после 24 давали пополнить.
Ну а те, кто не успел, могут спокойно купить облигации здесь же на ФУ под 24%, потеря от 700т.р. будет менее 2т.р.Зачем все это нытье из-за 1750 рублей?
Не путайте "открытие вклада" и "одобрение заявки".а как на счет доверия, договоренностей и тд?! если люди успели открыть вклад, значит ФУ должны дать возможность им пополнит счета! тем кто уже не успел , значит не успел!
Минуточку. Остался еще вариант на пробу - в лк ФНС действительно номер счета есть. Может и удастся еще пополнить.
Результат достигнут! Спасибо!Посмотрите сами в ЛК ФНС.
Вот и я тоже думаю..Зачем все это нытье из-за 1750 рублей?
Нашли номер счёта или успешно открыли вклад?Результат достигнут!
Да. Счёт в ФНС от 20.03. Вывод из ФУ на номер счёта МКБ. Через час 25% отобразились.Нашли номер счёта или успешно открыли вклад?
Да, спасибо, я видел Ваш способ. Пока в дороге нет возможности зайти в ЛК ФНСИщите в ЛК ФНС
Тоже был уже в дороге, пришлось вернутся на работу проверять метод. А то пока доехал уже переводы закрылись бы на ФУ.Да, спасибо, я видел Ваш способ. Пока в дороге нет возможности зайти в ЛК ФНС
Номер счета у меня 4230481020500019****, (В середине 2, а не 4 как у других). Это нормально?Тоже был уже в дороге, пришлось вернутся на работу проверять метод. А то пока доехал уже переводы закрылись бы на ФУ.
Пока нахожусь на стадии вывода с кошелька на депозитный счет, появившийся в налоговой. Еще позавчера этих счетов там не было.
Да, нормально. Это контрольная цифра, она меняется.Номер счета у меня 4230481020500019****, (В середине 2, а не 4 как у других). Это нормально?
в ФНС счет вижу, дата совпадает с датой заявки на вклад у ФУ, но у меня нет доступа к МБ МКБ, по этому боюсь , что способ описанный выше не прокатитНе путайте "открытие вклада" и "одобрение заявки".
Ну и вместо высокопарных рассуждений - пробовали пополнить по номеру счета как описано выше?
Выше был описан способ также и без ЛК МКБв ФНС счет вижу, дата совпадает с датой заявки на вклад у ФУ, но у меня нет доступа к МБ МКБ, по этому боюсь , что способ описанный выше не прокатит
какой конкретно? еще у меня в ЛК МКБ не дает доступ даже по счет который нашел в ФНС, МКБ пишет обратиться в офис, думаю может с этим счетом что отражен в ФНС не все так гладко.Выше был описан способ также и без ЛК МКБ
У меня уже все прилетело, минут за 10 все прошло, но в МКБ почти всегда так перевод проходит.Пока нахожусь на стадии вывода с кошелька на депозитный счет, появившийся в налоговой. Еще позавчера этих счетов там не было.
Спасибо за помощь.Надеюсь, кто-то ещё сумеет сегодня воспользоваться моим примером. До конца дня ещё много времени.
Зачем вам доступ в МП МКБ?еще у меня в ЛК МКБ не дает доступ