Маркетплейс Финуслуги (читают 12)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,745
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Можно ли там зарегистрироваться, а воспользоваться открытием вклада позже?
Можно конечно.
Если у меня денежные средства уже находятся на счете в банке, то могу ли я открыть вклад на эти деньги через Финуслуги?
Только так и можно. ФУ наличку не принимает, только перевод из банка по СБП или реквизитам.

• Спасибо!
Реакции: Stokrotka

Chairman

Участник
Спасибо
657
Здравствуйте. Напомним, в некоторых банках открыть вклад через Финуслуги можно и в воскресенье, это: МКБ, Яндекс Банк, ТКБ, Кредит Европа Банк, Финстар Банк и Абсолют Банк. Список банков будет пополняться.

Банк МКБ в воскресенье примет межбанковский платеж с Финуслуг.

@Финуслуги,
Я правильно понял что сегодня никак не получится пополнить открытый двумя днями ранее вклад в Мкб, ожидающий пополнения? А завтра это же можно будет сделать через кошелёк финуслуг?

Lidanet

Участник
Спасибо
19
Здравствуйте всем!
Вопросы:
- Есть ли на ФУ возможность досрочного закрытия вклада, того вклада, который открыт на ФУ?
- Если закрыть досрочно открытый вклад на ФУ, останусь ли я клиентом того банка, в котором открывала вклад через ФУ?

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,745
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
- Есть ли на ФУ возможность досрочного закрытия вклада, того вклада, который открыт на ФУ?
Да.

- Если закрыть досрочно открытый вклад на ФУ, останусь ли я клиентом того банка, в котором открывала вклад через ФУ?
Зависит от банка,и естественно подключили ли ДБО.
Некоторые банки в таком случае отрубают доступ к ДБО,например СДМ.

• Спасибо!
Реакции: Lidanet

Lidanet

Участник
Спасибо
19
Меня интересует Локо.

Я - клиент. Но давно не пользовалась услугами Локо. Войти в МП и ИБ не получается. На Горячей линии предлагают приехать в офис.

Хочу восстановить доступ к ДБО через ФУ: открыть вклад через ФУ, авторизоваться и закрыть вклад.

Как думаете, получится? У кого есть опыт?

zbignich

Участник
Спасибо
149
Хочу восстановить доступ к ДБО через ФУ: открыть вклад через ФУ, авторизоваться и закрыть вклад.

Я так восстановил доступ к ДБО Локо в июне 2024 г., но через банки.ру. После открытия вклада через банки.ру его не закрывал, условия устраивали на тот момент

• Спасибо!
Реакции: Lidanet

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,745
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Получится.
В том году открыл вклад в Локо,ранее клиентом не был.
Получил доступ в ДБО,открыл ТС и НС. Сейчас вклад давно закрыт,доступ есть.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Lidanet

Васильевна

Участник
Спасибо
9
Я год назад заходила на ФУ по ссылке форумчан. Но вклад так и не открыла. Могу я сейчас открыть вклад на ФУ по другой ссылке и получить бонус за открытие вклада как новичок?

Астра_л

Старожил
Спасибо
221
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Подскажите, я новичок, номер телефона привязан будет Т2.
1)Получится ли открыть вклад с промокодом и вклад от т2? Если да, то в какой последовательности. Или свои варианты.
2)Есть ли разница. между входом на ФУ по ссылке друга и промокодом ВКЛАД 2025 для меня?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,745
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
1)Получится ли открыть вклад с промокодом и вклад от т2? Если да, то в какой последовательности. Или свои варианты.
Смотря какой промокод, некоторые можно применять не только на первый вклад.
В таком случае сначала вклад т2, потом с промо.

• Спасибо!
Реакции: Астра_л

Lena-spb

Старожил
Спасибо
37
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
финуслуги сегодня как работает? пополнила вклад через сбп час назад. висит в обработке.

IG_Rus

Старожил
Спасибо
94
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
финуслуги сегодня как работает? пополнила вклад через сбп час назад. висит в обработке.
С 11:00 до 17:00 МСК в воскресенье доступны следующие операции:
  • Зачисление денег на кошелек
  • Открытие вкладов
  • Вывод денег из кошелька

• Спасибо!
Реакции: Lena-spb

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,883
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подскажите, я новичок, номер телефона привязан будет Т2.
2)Есть ли разница. между входом на ФУ по ссылке друга и промокодом ВКЛАД 2025 для меня?
Номер телефона Вы можете при регистрации на ФУ любой привязать, которым будете потом постоянно там пользоваться.
Промокоды обычно используют уже после того как воспользовались правом первого вклада, так как самый выгодный - ваш первый вклад на ФУ, и смотреть надо внимательно, читать про максимум, который может быть получен по промокоду и считать самостоятельно тоже.
Первый вклад на ФУ лучше открывать тот, который самый выгодный, а самый выгодный сейчас это на 95 дней до 2 млн можно разместить
Вклад «МКБ. Преимущество+» 24%.
https://mkb.ru/personal/deposits/advantageplus

Если оформлять "первый вклад на Финуслугах с бонусом до +5% годовых" , которые сейчас предлагают, это будет менее выгодно чем вышеуказанный вклад без всякого бонуса.

Veter

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
@Финуслуги,
Я правильно понял что сегодня никак не получится пополнить открытый двумя днями ранее вклад в Мкб, ожидающий пополнения? А завтра это же можно будет сделать через кошелёк финуслуг?
Сегодня пополнил, вклад МКБ под 25% открылся минут через 20.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,145
Пользователи
7,032
Новый пользователь
VPekpulatov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм