Alex62
Участник
- Спасибо
- 339
Дайте системе хотя бы несколько минут. Деньги приходят при переводе по СБП быстро, но не моментально.На ФУ в истории операция появилась, в кошельке пока пусто)
Дайте системе хотя бы несколько минут. Деньги приходят при переводе по СБП быстро, но не моментально.На ФУ в истории операция появилась, в кошельке пока пусто)
мне тоже не дает, сделал заявку в ФИнуслуги, ждем ответ! по факту это нарушение, изменение условий в одностороннем порядкеПохоже полностью пофиксили МКБ Т2. Вклад ждал пополнения, но сегодня уже не дает пополнить.
Вы слышали что-нибудь о страховании вкладов?А чем Профит плох , если первый со ставкой 19? Чем НС в банке лучше ?
Однако в приложении в кошельке возле суммы по прежнему красуется ставка 13%.В ЛК Финуслуг появились новые правила начисления бонуса.
У меня вклад этот был пополнен частично (на рубль). Сегодня рубль вернулся на кошелёк.Похоже полностью пофиксили МКБ Т2.
У меня на НС хранится небольшая сумма из кредитного овердрафта (неделя без комиссии) и деньги на ежедневные покупки. Из банка я могу их взять в любой момент, а здесь только в рабочее время ФУ. Если же деньги постоянно не нужны, то хороший вариант.А чем Профит плох , если первый со ставкой 19? Чем НС в банке лучше ?
Вывести можно в любой Ваш банк на СВОЙ счет по реквизитам.После окончания вклада - как и куда можно выводить деньги?
Только новичкам на ФУ можно, оператор связи не важен.Коллеги, нельзя уже открыть МКБ Т2 на 700 тыр? Не могу его найти в предложениях. Кто-то ссылку здесь давал, не могу найти. Вроде не только абоненты Т2 могут его открыть. У меня МТС пойдет?
Да. Вчера, вечером попробовал перейти по ссылке из одноименной телеги. Получил ответ: - Вы не можете открыть этот вклад, так как этот вклад для новых клиентов.Только новичкам на ФУ можно, оператор связи не важен.
У меня такжеУ меня вклад этот был пополнен частично (на рубль). Сегодня рубль вернулся на кошелёк.
Вы оплачивать полис будете по любому напрямую страховой поэтому с вероятностью 99,9% Мсс будет 6300.Если купить полис осаго на финуслугах, какой мсс будет?
Как хорошо что я вчера залил все 700 т. на этот вклад.Сегодня планировала пополнить вклад Приемущество, а ФУ вернули 1 тыс и пополнить уже не дают((