Маркетплейс Финуслуги (читают 2)

vovi4

Участник
Спасибо
18
Похоже полностью пофиксили МКБ Т2. Вклад ждал пополнения, но сегодня уже не дает пополнить.

Вложения

• 2025-03-24_105350.jpg
    2025-03-24_105350.jpg
    19 KB · Просмотры: 71
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Nick Holden

Участник
Спасибо
11
Похоже полностью пофиксили МКБ Т2. Вклад ждал пополнения, но сегодня уже не дает пополнить.
мне тоже не дает, сделал заявку в ФИнуслуги, ждем ответ! по факту это нарушение, изменение условий в одностороннем порядке

• Спасибо!
Реакции: vovi4 и SenoritaK

OVER

Участник
Спасибо
6
Здравствуйте!
Никогда не имел дел с финуслугами. В связи с этим вопрос. После окончания вклада - как и куда можно выводить деньги?
Планирую открыть в МКБ. В МКБ у меня тоже нет ничего. Смогу ли я перевести через СБП например на Т-Банк?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
509
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, нельзя уже открыть МКБ Т2 на 700 тыр? Не могу его найти в предложениях. Кто-то ссылку здесь давал, не могу найти. Вроде не только абоненты Т2 могут его открыть. У меня МТС пойдет?

SenoritaK

Участник
Спасибо
17
А чем Профит плох , если первый со ставкой 19? Чем НС в банке лучше ?
У меня на НС хранится небольшая сумма из кредитного овердрафта (неделя без комиссии) и деньги на ежедневные покупки. Из банка я могу их взять в любой момент, а здесь только в рабочее время ФУ. Если же деньги постоянно не нужны, то хороший вариант.

• Спасибо!
Реакции: Vikki

SenoritaK

Участник
Спасибо
17
Коллеги, нельзя уже открыть МКБ Т2 на 700 тыр? Не могу его найти в предложениях. Кто-то ссылку здесь давал, не могу найти. Вроде не только абоненты Т2 могут его открыть. У меня МТС пойдет?
Только новичкам на ФУ можно, оператор связи не важен.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

Yurix

Участник
Спасибо
327
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Только новичкам на ФУ можно, оператор связи не важен.
Да. Вчера, вечером попробовал перейти по ссылке из одноименной телеги. Получил ответ: - Вы не можете открыть этот вклад, так как этот вклад для новых клиентов.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

LordMerlin

Старожил
Спасибо
0
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
Что-то профиты так и показывает 13%, где обещаные 17?

Elenchik

Участник
Спасибо
32
У меня вклад этот был пополнен частично (на рубль). Сегодня рубль вернулся на кошелёк.
У меня также :(
вклад пополнет на 1 тыс.
Сегодня планировала пополнить вклад Приемущество, а ФУ вернули 1 тыс и пополнить уже не дают :(((

Chairman

Участник
Спасибо
660
Сегодня планировала пополнить вклад Приемущество, а ФУ вернули 1 тыс и пополнить уже не дают :(((
Как хорошо что я вчера залил все 700 т. на этот вклад. :dance3:А ведь была дурная мысль подождать до понедельника, сомневался что в воскресенье деньги дойдут.

lotus123

Мастер
Спасибо
273
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
А чем Профит плох , если первый со ставкой 19? Чем НС в банке лучше ?
Вы слышали что-нибудь о страховании вкладов?
@FinAce, средства на кошельке хранятся не в банке, а в НРД. Эта контора будет понадежнее, чем АСВ.

Elenchik

Участник
Спасибо
32
Коллеги, подскажите, пожалуйста - дело в том, что у меня 2 сим-карты:

-на госуслугах у меня зарегистрирован номер 1.
- на финусоугах – получается автоматом также зарегистировался телефонный номер 1.
- во всех остальных моих банках я зарегистрирована под другим номером 2

Если на ФУ я поменяю номер 1на номер 2, чтобы он совпадал с номером в других банках (чтобы можно было переводить деньга в банк/из банка), тогда у меня возникнет конфликт с номером на Госуслугах – тогда эти платформы не будут совпадать по номерам.

Как быть?

ФУ отвечает, что телефон на ГУ никак не связан с номером на ФУ - разве это правда и правильно????
Тогда почему же при регистрации на ФУ у меня самостоятельно сам установился номер 1 из ГУ?

Предположим, я поменяю телефон и тогда на ФУ не будет совпадать с ГУ - я смогу пройти идентификацию по ГУ при входе на ФУ - ведь телефоны же разные???

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм