Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,744
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Можно ли там зарегистрироваться, а воспользоваться открытием вклада позже?
Можно конечно.
Если у меня денежные средства уже находятся на счете в банке, то могу ли я открыть вклад на эти деньги через Финуслуги?
Только так и можно. ФУ наличку не принимает, только перевод из банка по СБП или реквизитам.

• Спасибо!
Реакции: Stokrotka

Chairman

Участник
Спасибо
655
Здравствуйте. Напомним, в некоторых банках открыть вклад через Финуслуги можно и в воскресенье, это: МКБ, Яндекс Банк, ТКБ, Кредит Европа Банк, Финстар Банк и Абсолют Банк. Список банков будет пополняться.

Банк МКБ в воскресенье примет межбанковский платеж с Финуслуг.

@Финуслуги,
Я правильно понял что сегодня никак не получится пополнить открытый двумя днями ранее вклад в Мкб, ожидающий пополнения? А завтра это же можно будет сделать через кошелёк финуслуг?

Lidanet

Участник
Спасибо
19
Здравствуйте всем!
Вопросы:
- Есть ли на ФУ возможность досрочного закрытия вклада, того вклада, который открыт на ФУ?
- Если закрыть досрочно открытый вклад на ФУ, останусь ли я клиентом того банка, в котором открывала вклад через ФУ?

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,744
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
- Есть ли на ФУ возможность досрочного закрытия вклада, того вклада, который открыт на ФУ?
Да.

- Если закрыть досрочно открытый вклад на ФУ, останусь ли я клиентом того банка, в котором открывала вклад через ФУ?
Зависит от банка,и естественно подключили ли ДБО.
Некоторые банки в таком случае отрубают доступ к ДБО,например СДМ.

• Спасибо!
Реакции: Lidanet

Lidanet

Участник
Спасибо
19
Меня интересует Локо.

Я - клиент. Но давно не пользовалась услугами Локо. Войти в МП и ИБ не получается. На Горячей линии предлагают приехать в офис.

Хочу восстановить доступ к ДБО через ФУ: открыть вклад через ФУ, авторизоваться и закрыть вклад.

Как думаете, получится? У кого есть опыт?

zbignich

Участник
Спасибо
149
Хочу восстановить доступ к ДБО через ФУ: открыть вклад через ФУ, авторизоваться и закрыть вклад.

Я так восстановил доступ к ДБО Локо в июне 2024 г., но через банки.ру. После открытия вклада через банки.ру его не закрывал, условия устраивали на тот момент

• Спасибо!
Реакции: Lidanet

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,744
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Получится.
В том году открыл вклад в Локо,ранее клиентом не был.
Получил доступ в ДБО,открыл ТС и НС. Сейчас вклад давно закрыт,доступ есть.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Lidanet

Васильевна

Участник
Спасибо
9
Я год назад заходила на ФУ по ссылке форумчан. Но вклад так и не открыла. Могу я сейчас открыть вклад на ФУ по другой ссылке и получить бонус за открытие вклада как новичок?

Астра_л

Старожил
Спасибо
221
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Подскажите, я новичок, номер телефона привязан будет Т2.
1)Получится ли открыть вклад с промокодом и вклад от т2? Если да, то в какой последовательности. Или свои варианты.
2)Есть ли разница. между входом на ФУ по ссылке друга и промокодом ВКЛАД 2025 для меня?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,145
Пользователи
7,032
Новый пользователь
VPekpulatov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм