• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 4)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
442
Народ подскажите пожалуйста возможно ли в субботу перевести деньги на ФУ и далее открыть вклад в МКБ или только с понедельника по пятницу возможно это осуществить?
Здравствуйте. Пополнить вклад на Финуслугах можно не только по рабочим дням, но и по воскресеньям с 11.00 до 17.00. Банк МКБ в воскресенье сможет принять платеж и открыть вклад. Напомним, в каких банках можно открыть вклад через Финуслуги в воскресенье, это: МКБ, Яндекс Банк, ТКБ, Кредит Европа Банк, Финстар Банк и Абсолют Банк. Список банков будет пополняться.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
442
Уважаемый представитель Финуслуги!
К вашему сайту уже несколько дней нет доступа с зарубежных IP.
Сайт просто недоступен.
Просьба помочь.
Здравствуйте. Если существующий IP не позволяет вам войти на платформу, попробуйте зайти под VPN с российским IP.

NVA22

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
10 фев 2025 тоже открывал через ФУ. В 12:03 пришло подтверждение от РФТ, а в 14:34 пришёл логин на эл. почту
Открывал в пятницу, а в понедельник через несколько часов, после того как написал это сообщение- пришёл пароль) без логина правда, но вход по паспорту стал активен и сработал, создал логин, выпустил цифровую карту. Не могу правда найти, где посмотреть подключена ли услуга смс, чтобы отключить её если подключена. И категории повышенного кэшбэка не выбираются- что то пошло не так пишет..

banki_ru_login

Участник
Спасибо
83
Здравствуйте. Если существующий IP не позволяет вам войти на платформу, попробуйте зайти под VPN с российским IP.
Это что, человеку нельзя выехать из страны погреть старые кости?
Через VPN тоже не работает.
Почему другие другие фин. сайты работают, а у вас , как я понимаю, защита от DDoS сделана через одно место?
Полезный ваш сервис, часто пользуюсь - и тут такая подлянка.

Mavic1

Участник
Спасибо
38
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Не знаю, здесь ли задать вопрос, или более верно было бы в теме МКБ. В общем суть вопроса такова: 20.03 заканчивается вклад в МКБ, а т.к на данный момент там ставки не очень то и аппетитные, то решил попробовать себя на ФУ, где правда я еще не зарегистрировался. Так вот , Допустим, зарегистрировался я через ГУ, оформил заявку на 3-х месячный вклад в МКБ через ФУ и вот , собственно, вопрос: как мне перекинуть в кошелек ФУ 2 000 000? Не будет ли препонов со стороны МКБ или ФУ, когда я буду переводить через СБП эту сумму?

lotus123

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Не будет ли препонов со стороны МКБ или ФУ, когда я буду переводить через СБП эту сумму?
Со стороны ФУ не будет точно, а вот со стороны МКБ - как повезет. Но, вроде бы, в этом банке СБ особенно не лютует, и блок можно снять по звонку.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

banki_ru_login

Участник
Спасибо
83
Это что, человеку нельзя выехать из страны погреть старые кости?
Через VPN тоже не работает.
Почему другие другие фин. сайты работают, а у вас , как я понимаю, защита от DDoS сделана через одно место?
Полезный ваш сервис, часто пользуюсь - и тут такая подлянка.
Финуслуги, спасибо! Доступ восстановился.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,579
Стаж c
16.12.21
из ТГ ФУ
С 24 марта правила немного меняются

Профит продолжает работать, но уже с 24 марта обновится коэффициент расчета бонуса, а также изменятся лимиты, на которые начисляется Профит.

👍 Новый лимит — от 10 000 до 1 000 000 ₽ (раньше верхний порог был 1,5 млн ₽).
👍 Коэффициент расчета бонуса Профита тоже изменится 😉 Следите за обновлениями, скоро расскажем детали.

Главное остается неизменным: бонусы продолжают начисляться, все начисления происходят автоматически.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,139
Пользователи
7,013
Новый пользователь
Verba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм