Вы же через неделю попросите убрать отслеживание) Потому что он появляется-пропадает каждый день в соответствии с режимом работы банка. Кстати, по субботам он не пропадает, похоже из-за того же самого - в субботу офис работает.@bruh, сейчас его нет и пару часов назад тоже. Хоть отслеживание им в приложение добавляй с уведомлением.
Зачем убирать? Это же настраиваемое пользователем оповещение, настроил, сработало, открыл вклад, отключил оповещение (отслеживание).Вы же через неделю попросите убрать отслеживание
С точки зрения пользователя Вы правы, появился - беги открывать. А мне приходится постоянно держать в голове этих неопределившихся. Вклад пропал, бежать сообщать об этом в бюллетень? Или он пропал на час, чтобы обновить ставки, или ушел на выходные и в понедельник опять откроет дверь?Зачем убирать? Это же настраиваемое пользователем оповещение, настроил, сработало, открыл вклад, отключил оповещение (отслеживание).
Но если некоторые банки появляются и пропадают по такому алгоритму, то все проще. Вот алгоритм пропадания Локо банка не такой прямой. Сейчас в выходной день он есть, а иногда и в рабочий его нет.
В приложении действительно нет.Что-то фильтра такого не вижу.
Спасибо, нашёлВ приложении действительно нет.
На сайте - в выборе вкладов - все параметры - банки.
Пропустил первый вопрос (видимо удалили сообщение), но если Вам нужен список банков, куда можно зайти через ФУ, то он здесь.Я хотел через Финуслуги войти в банк, которого нет в регионе,
А они выдают продукты банка и кнопочку "Открытие в банке" - в банке я и без них открою!
Да тот список смотрел.Пропустил первый вопрос (видимо удалили сообщение), но если Вам нужен список банков, куда можно зайти через ФУ, то он здесь.
Если хотите узнать, кто доступен в данную секунду, то сбросьте фильтр срока на Любой, а сумму до 1,4 млн, например. Тогда в разделе "Онлайн вклады от Финуслуг" покажет все вклады во всех банках с онлайн-открытием. Ссылка.Да тот список смотрел.
Там написано в Металлинвестбанк можно зайти через ФУ, а сейчас нельзя - "открытие в банке"