Маркетплейс Финуслуги (читают 6)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
344
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bbankir и anatolius

Искра

Старожил
Спасибо
119
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Подскажите как пополнить вклад с Финам банка. У меня финуслуги даёт его выбрать, но дальше в приложение он не идет..

Grayst

Старожил
Спасибо
286
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Подскажите как пополнить вклад с Финам банка. У меня финуслуги даёт его выбрать, но дальше в приложение он не идет..
По кр-коду, выберите этот способ пополнения кошелька, а затем с кошелька на вклад

• Спасибо!
Реакции: Искра

born2watch

Участник
Спасибо
9
Здравствуйте. Банк 20 декабря испытывал повышенные нагрузки. Тем не менее все заявки на вклад, даже те, которые были поданы во второй половине дня, были рассмотрены и вклады открыты. Проверьте, пожалуйста, дату открытия вашего вклада.

Напомним, однако, что законный срок межбанковского перевода — три рабочих дня. Но, как правило, все происходит гораздо быстрее.

Мои средства поступили на Финуслуги 20 декабря в 15.40.
МКБ открыл мне вклад в тот же день, 20 декабря.
Но платформа Финуслуги отправила средства только в воскресенье 22 декабря в 11.29. В результате, срок окончания вклада сдвинулся на два дня.

Про 3 рабочих дня на межбанк мне объяснять не нужно. Вы прекрасно знаете, что дело не в этом.

Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Почему и с какой целью вы предоставляете клиенту возможность пополнить вклад, договор на который еще не подписан банком?

2. Если я пополняю вклад, то на каком основании денежные средства оказываются не на вкладе, а в каком-то неизвестном мне «резерве»? Это подтверждено сотрудниками горячей линии ФУ.

3. На каком основании мне было отказано в возврате моих средств на мой кошелёк?

В результате указанных выше действий, платформа в течение двух дней пользовалась моими денежными средствами, отказав мне в их возврате на кошелёк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
971
Пользователи
6,335
Новый пользователь
golovchenko55555

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм