Xleb
Участник
- Спасибо
- 514
На самом деле, в интерфейсе всё очень интуитивно понятно. Даже написан лимит для СБП. Можно начать пошагово, а если возникнут сомнения, то потом уже вчитываться в условия.Вопросы наверное, наивные
На самом деле, в интерфейсе всё очень интуитивно понятно. Даже написан лимит для СБП. Можно начать пошагово, а если возникнут сомнения, то потом уже вчитываться в условия.Вопросы наверное, наивные
Спасибо. Какой лимит для СПБ там? Не нашла..На самом деле, в интерфейсе всё очень интуитивно понятно. Даже написан лимит для СБП. Можно начать пошагово, а если возникнут сомнения, то потом уже вчитываться в условия.
Рекомендуют разбивать на "до 1млн". Вроде прямо при переводе написано.Спасибо. Какой лимит для СПБ там? Не нашла..
Можно в течение 4х рабочих дней, но до конца действия промокода.вклад с промокодом нужно пополнять сразу в день подписания договора? или в течение 4х рабочих дней возможно?
Когда меня устраивает соглашение , то я соглашаюсь, когда не устраивает -не соглашаюсь, а и не ведусь на разговоры," но вообще-то у нас все гораздо лучше, чем написано."
Не знаю какой опыт есть у Вас , но то, что Вы написали выше это- чистая внеправовая беллетристика. Максимум - что ФУ из рекламно-имиджевых соображений даст Вам какую-нибудь незначительную плюшку.
1,5% годовые, поэтому 100000х0,015/12в следующем месяце после окончания вклада получаю бонус (100000х1,5%)?
1,5% годовые, поэтому 100000х0,015/12

Думаю, что форумчане с большим интересом ознакомятся с подробностями Вашего столь обширного опыта по борьбе с беспределом в различных областях народного хозяйства. Ждем подробностей.Да, в большинстве случаев мне примерно так и говорили - о «беллетристике», «жалуйся куда хочешь», «ты что здесь самый умный» и тд.
Но заканчивалось всегда одинаково. Безакцептным списанием денежных средств с банковского счета ответчика или положительным решением Конституционного суда РФ с широким освещением кейса во всех федеральных СМИ.

Тогда это совсем не интересноесли даже залить на 3 мес в районе АСВ, выхлоп от промика будет около 1600-1700 руб - налог![]()
Да с чего такие цифры? 1400000*0,015*3/12=5250, база для налога - минус вычет 5250-4000=1250, налог - 0,13*1250=163. Чистыми получается 5250-163=5087, т.е. бонус дает около 1,45%те, если даже залить на 3 мес в районе АСВ, выхлоп от промика будет около 1600-1700 руб - налог![]()
Я написал здесь о своем опыте открытия вклада через ФУ не для того, чтобы хвалиться своими историями и кого-то в чем-то переубеждать.Думаю, что форумчане с большим интересом ознакомятся с подробностями Вашего столь обширного опыта по борьбе с беспределом в различных областях народного хозяйства. Ждем подробностей.![]()
Да с чего такие цифры? 1400000*0,015*3/12=5250, база для налога - минус вычет 5250-4000=1250, налог - 0,13*1250=163. Чистыми получается 5250-163=5087, т.е. бонус дает около 1,45%
Не так. Вычет для вкладов и вычет для бонуса разные вещи. Как наглядно показали выше, в расчетах, для бонуса вычет 4000 .А все , что выше пойдет с налогом. И вычет с процентов по вкладам он не уменьшает.это я там за месяц прикинул получилось, на вычет не надеюсь, он же для всех выплат в году один
Появился. Успевайте, а то опять пропадёт. Примерно 25% с промокодом на 3 мес на дороге не валяются.Банк Центр Инвест исчез с ФУ?