Спасибо за подтверждение личным опытомпереводишь на текущие счета или вклады - комиссии не будет. Так и в тарифе.
Спасибо за подтверждение личным опытомпереводишь на текущие счета или вклады - комиссии не будет. Так и в тарифе.
Мне только сейчас пришли на кошелекденег с закрытого вклада в МКБ всё еще нет
Вклад Дом. РФ. Закрылся утром, тело с % висели в банке на т/с ~до 12ч. На ФУ зашла с 3-й попытки и как раз подоспели деньги ~в 12.20. Ушли по назначению дальше.Сейчас зашел на ФУ - на входе плашка "наблюдаются временные трудности и задержки", денег с закрытого вклада в МКБ всё еще нет, пополнение по QR за час тоже так и не зачислилось. Редиски они.
Нет, останутся в банке.А если положим на ФУ открыть вклад в каком-нибудь банке, а на следующий день или в ИБ, или в МП банка его закрыть, или даже при личном посещении отделения, эти деньги опять в ФУ уйдут?
Странно.... на фу отображается, что всё открыто, а в МКБ информация отсутствует...
мне SMS от ФУ пришла примерно в половину первого, но т.к. я пользуюсь ФУ только с домашнего ПК, выводить их сейчас уже не буду пробовать, пусть полежат ночь в кошельке, чутка Профитов капнет, а завтра с утра выведуМне только сейчас пришли на кошелек
В понедельник.Зачислилось сразу или в понедельник?
Февральский вклад - это что? Вклад, который закрылся в феврале?Еще и бонус за февральский вклад до сих пор не выплатили. Интересно, выплатят в пятницу или в апреле нужно будет через поддержку выбивать?
17 марта прокатило, а вот 24 нет.@Пессимист_М, уже вторые выходные не прокатывает, прикрыли лавочку. Да и не факт, что смысл в этом есть.
агаФевральский вклад - это что? Вклад, который закрылся в феврале?
да, от РФТ приходило письмо, что вклад в МКБ зарегистрированСтранно.
А в РФТ? Приходило письмо от ФУ на "электронку"?