Маркетплейс Финуслуги (читают 20)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
921
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Установили приложение заново, но не помогает.
Какой телефон, версия андроид и приложения?

Какое-то время назад выяснили,что приложение ПСБ некоторых версий не работает на какой-то версии андроид.
Есть возможность на другом телефоне проверить?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,200
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
9-я , вполне нормальная.
Такая проблема была при авторизации (андроид 11, а на андроиде 7 БЕЗ авторизации - работало), уберите пока авторизацию. А так ещё можно почистить кэш приложения, а если не поможет - удалить и заново установить. Его за короткие сроки уже 2 или 3 раза обновляли, видимо, боролись с этой проблемой. Пока без авторизации у меня так и стоит.

anatolius

Мастер
Спасибо
244
Стаж c
12.08.12
Такая проблема была при авторизации (андроид 11, а на андроиде 7 БЕЗ авторизации - работало), уберите пока авторизацию. А так ещё можно почистить кэш приложения, а если не поможет - удалить и заново установить. Его за короткие сроки уже 2 или 3 раза обновляли, видимо, боролись с этой проблемой. Пока без авторизации у меня так и стоит.
А это как "без авторизации"?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,200
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А это как "без авторизации"?
Через ВК или что-то ещё, там же регистрироваться нужно для отзывов и постоянно при запуске об этом напоминает. Но слава богу без авторизации можно всё устанавливать, в отличие от гугла.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,053
Новый пользователь
Aleksandr3243

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм