Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,336
Стаж c
16.12.21
1730365862707.png

Расписание по всем услугам

• Спасибо!
Реакции: Nehrim и Enigma

tempur

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
ПСБ был ранее замечен на ФУ? Хочу войти туда онлайн.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
121

Денис.

Участник
Спасибо
24
подстава жесткая, на 1,5 ляма открыл 31 октября под 25% и на тебе спустя день 26% стало

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Volzhanin

Участник
Спасибо
55
Сегодня закончился вклад от Совкомбанка. Я так понимаю, деньги в кошелек должны прийти в 1-й рабочий день - 05.11.2024г.?

BezVlad

Участник
Спасибо
59
Город
Москва
Сегодня закончился вклад от Совкомбанка. Я так понимаю, деньги в кошелек должны прийти в 1-й рабочий день - 05.11.2024г.?
Вклады на ФУ:

➡️ 3 ноября (воскресенье): С 11:00 до 17:00 по мск можно открыть вклад в Московском кредитном банке, Совкомбанке, Яндекс Банке, Транскапиталбанке, Кредит Европа банке, Финстар банке и Абсолют банке. Пополнения в остальных банках, а также досрочные и плановые закрытия по всем банкам будут сделаны 5 ноября.
➡️ 4 ноября (понедельник): Подать заявку на открытие можно в любое время. Пополнения, досрочные и плановые закрытия будут сделаны 5 ноября.

Ербулат

Новичок
Спасибо
1
Почему при выборе вкладов на витрине вкладом сумма процентов одна, а при выборе самого вклада при "проваливании" в сам вклад сумма процентов другая? Техподдержка говорит, что на первой странице расчет предварительный.

• Спасибо!
Реакции: Qwert

Struzhkin

Мастер
Спасибо
832
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Ербулат, если вклад с капитализацией, они любят баловаться подставляя итоговый % (который конечно выше) вместо фактического.
Но лучше, конечно, если вы конкретный пример приведете.

vmd

Участник
Спасибо
56
при выборе самого вклада при "проваливании" в сам вклад сумма процентов другая?
если в строке "Укажите сумму вклада" поставить максимально допустимое значение , то % вклада станет таким же как на витрине

• Спасибо!
Реакции: Qwert и Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,271
а при выборе самого вклада при "проваливании" в сам вклад сумма процентов другая?
Думаю, дело в конкретизации срока и суммы на этом последнем шаге. Выдаётся уже реальный процент по указанным условиям, а при неуказанных, естественно, выдаётся завлекашка, то есть максимум.)) Либо, на одном из непоследних шагов, выдается даже при указанном сроке всё равно типа от 3 до 6 мес., и максимальная ставка, не всегда соответствующая указанному нами сроку.
если в строке "Укажите сумму вклада" поставить максимально допустимое значение , то % вклада станет таким же как на витрине
Мне кажется, корректнее будет сказать не именно максимальное (поигрался сейчас - вроде это от случая к случаю), но действительно итоговый % зависит от суммы вклада.

• Спасибо!
Реакции: Qwert

Xleb

Участник
Спасибо
51
Если вдруг у кого-то нет 1.5млн для максимального приветственного бонуса от ТКБ на ФУ, то можно открыть на 3 мес. под 21.1% от Дом.РФ (максимум, что вижу на 3 мес) + бонус код BONUS55, который при сумме вклада 291750р даст максимальную выгоду с эквивалентом ~26.03% ежемесячной капитализации. Можно и на 6 мес аналогично подыскать и рассчитать. Только учтите, что лимит безналоговой суммы на "рекламные акции" на 2025-й год будет исчерпан под 0.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм