Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,336
- Стаж c
- 16.12.21
Есть он там,я вижу сейчас.Куда пропал вклад ТКБ?
Да уже в процессе открытия вкладаЕсть он там,я вижу сейчас.
Никогда.ПСБ был ранее замечен на ФУ?
Прибавили до 26%?
Вот же гавнюки! Знали, что все 31-го запихнутся... и повысили "попозже".Есть один прикол,его не показывают тем кто уже открывал вклады
Вклады на ФУ:Сегодня закончился вклад от Совкомбанка. Я так понимаю, деньги в кошелек должны прийти в 1-й рабочий день - 05.11.2024г.?
если в строке "Укажите сумму вклада" поставить максимально допустимое значение , то % вклада станет таким же как на витринепри выборе самого вклада при "проваливании" в сам вклад сумма процентов другая?
Думаю, дело в конкретизации срока и суммы на этом последнем шаге. Выдаётся уже реальный процент по указанным условиям, а при неуказанных, естественно, выдаётся завлекашка, то есть максимум.)) Либо, на одном из непоследних шагов, выдается даже при указанном сроке всё равно типа от 3 до 6 мес., и максимальная ставка, не всегда соответствующая указанному нами сроку.а при выборе самого вклада при "проваливании" в сам вклад сумма процентов другая?
Мне кажется, корректнее будет сказать не именно максимальное (поигрался сейчас - вроде это от случая к случаю), но действительно итоговый % зависит от суммы вклада.если в строке "Укажите сумму вклада" поставить максимально допустимое значение , то % вклада станет таким же как на витрине
Ну и?