Не я один жалуюсь. у многих такая же ситуация. После телодвижений на банки.ру спам почти всегда начинает сыпаться, теперь вот и ФУ этим заразились. Совпадение? - Не думаю.После этого - не обязательно вследствие этого.
Не я один жалуюсь. у многих такая же ситуация. После телодвижений на банки.ру спам почти всегда начинает сыпаться, теперь вот и ФУ этим заразились. Совпадение? - Не думаю.После этого - не обязательно вследствие этого.
Добрый день. Спасибо за обратную связь.Сегодня утром выполнял операции с кошельком финуслуг (никаких других действий не делал) и буквально сразу же начали спамить МФО своими займами по СМС и телефону. Устал блокировать. Финуслуги - сделайте уже что-нибудь с этим безобразием.
Добрый день! Рекомендую передать информацию вашей службе безопасности об этом явлении, чтобы они проверили, ваших сотрудников на предмет слива персональных данных.рекомендуем обратиться к своему мобильному оператору
Аналогично. Выводил вчера деньги с кошелька ФУ. Посыпались смс и звонки с предложениями микрозаймов. Бесит ужасно!Сегодня утром выполнял операции с кошельком финуслуг (никаких других действий не делал) и буквально сразу же начали спамить МФО своими займами по СМС и телефону. Устал блокировать. Финуслуги - сделайте уже что-нибудь с этим безобразием.
Добрый день. Служба безопасности внимательно следит за тем, чтобы персональные данные клиентов никуда не уходили. Это вопрос ответственности перед регулятором и репутационных рисков.Добрый день! Рекомендую передать информацию вашей службе безопасности об этом явлении, чтобы они проверили, ваших сотрудников на предмет слива персональных данных.
https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-133836Приветствую. Раньше по субботам выкладывали инфу по самым выгодным ставкам вкладов. Где сейчас это найти?
Аналогичная ситуация была при закрытии. Других вкладов (открытых не через ФУ не было)
Вернутся сами в течении 3 дней на ФУ.Отправил перевод на НС в Дом РФ утром. Нажал на кнопку в избранном. Последние 4 цифры совпадали. Оказалось это закрытый 2 августа счет. Естественно, деньги где то повисли. В истории - перевод с ФУ выполнен. Как теперь вернуть ?
Вообще, конечно, необходима возможность редактировать счета при выводе с ФУ.Вернутся сами в течении 3 дней на ФУ.
Проходил такое с Альфой.
Согласна. Убрали же галочку по умолчанию на автопродление, здесь бы тоже нужно дать возможность корректировать реквизиты счёта.Вообще, конечно, необходима возможность редактировать счета при выводе с ФУ.
Чтобы можно было удалять закрытые и сохранять в избранное активные.
Не во всех банках просходит продление вклада до первого рабочего дня. Например в Росбанке по вкладу, оформленному на ФУ такого нет . Не помню уже на каком форуме ,но совсем недавно приводили пример окончания вклада на ФУ в Росбанке. Вклад закрылся ночью, вывести его из Росбанка было невозможно и он ближе к утру попал на ФУ. Но с ФУ с кошелька смогли вывести только в понедельник. МКБ и ГПБ делает продление вклада ,оформленного на ФУ до первого рабочего дняВклад заканчивается в воскресенье, значит будут продлевать до понедельника?
Примерно в какое время дня деньги поступят обратно на ФУ?
Добрый день. Расчет доходности вклада через Финуслуги делается по тем же правилам, что и в банке. Мы не берем комиссии за проведение финансовых операций, открытие и закрытие вкладов.Как рассчитывается доход за открытие вкладов через Финуслуги?
Здравствуйте. Если вклад был закрыт в воскресенье, деньги поступят на Кошелек в понедельник после 8:30.Совкомбанк
Вклад заканчивается в воскресенье, значит будут продлевать до понедельника?
Примерно в какое время дня деньги поступят обратно на ФУ?
также попадал в домрф. да ещё и в пятницу. они счета клиентам открывают с одинаковой концовкой. и думаешь что отправляешь на актуальный счёт, а оказывается, что уже на закрытый.Отправил перевод на НС в Дом РФ утром. Нажал на кнопку в избранном. Последние 4 цифры совпадали. Оказалось это закрытый 2 августа счет. Естественно, деньги где то повисли. В истории - перевод с ФУ выполнен. Как теперь вернуть ?
Нет, перезвонили, побеседовали профилактически. Там не все ДБО блокировали, а определенные действия, переводы, открытие вкладов, например. Я им намекнул про то, что это автоматические процессы были в рамках договора, открытого через ФУ. Проигнорировали мое замечание, разблокировали. Теперь в конце августа у меня закончится вклад, который я уже открывал сам в МП. Вот там еще посмотрим.в итоге доступ в ДБО Росбанка через офис удалось разблокировать?