Мне тоже пришли, я даже сразу не поняла, что это, так как 7 числа вывела почти всё с кошелька.Сегодня 2 число, а уже пришли Профиты
Мне тоже пришли, я даже сразу не поняла, что это, так как 7 числа вывела почти всё с кошелька.Сегодня 2 число, а уже пришли Профиты
А как вы это сделаете, если пополнение идет через фу и они сами пополняют вклад из выбранного Вами источника? По реквизитам из другого банка? Даже в этом случае, в договоре же фигурирует сумма. Проблемы себе на ровном местеПодскажите, кто-то пробовал при открытии пополнять вклад на бОльшую сумму чем указано в заявке? К примеру я подам заявку на 150, а через некоторое время отправлю 300… если пробовали, то в каком банке?
PS. На прошлой неделе открывал 150 на два месяца в ДВБ, но на этой неделе банк снизил ставку по вновь открываемым таким вкладам, а у меня оставалась только одна заявка… к сожалению мысль пополнить на бОльшую сумму пришла немного позже, чем отправил ДС на вклад.
мы не пробовали по очевидным причинам, но вам советуем обязательно попробовать это сделать, почти наверняка все получится, нет причин для неуспехаПодскажите, кто-то пробовал при открытии пополнять вклад на бОльшую сумму чем указано в заявке? К примеру я подам заявку на 150, а через некоторое время отправлю 300… если пробовали, то в каком банке?
Только мне кажется, что речь о том чтобы перевести на ФУ сумму после заявки на вклад, а не до, как обычно все делают?Подскажите, кто-то пробовал при открытии пополнять вклад на бОльшую сумму чем указано в заявке? К примеру я подам заявку на 150, а через некоторое время отправлю 300… если пробовали, то в каком банке?
А через некоторое время проценты заплатят за 150)))).К примеру я подам заявку на 150, а через некоторое время отправлю 300
тут ранее был отзыв, что через ФУ в банке открылся депозитный договор с возможностью пополнения (в ограниченный срок). И получив доступ в ДБО, новый клиент пополнил депозит самостоятельно.Подскажите, кто-то пробовал при открытии пополнять вклад на бОльшую сумму чем указано в заявке? К примеру я подам заявку на 150, а через некоторое время отправлю 300… если пробовали, то в каком банке?
А что за банк, не подскажите?через ФУ в банке открылся депозитный договор с возможностью пополнения (в ограниченный срок). И получив доступ в ДБО, новый клиент пополнил депозит самостоятельно.
Смотрю, по сравнению с июнем, ТКБ понизил ставку на 3 мес. и Дальневосточный понизил на 2 мес.? Хотел что-то с промокодом +1,5% открыть по максимуму до 95 дней.
Два вклада на Финуслугах, лучшие в своих категориях пропали.
ТКБ. Максимальный доход на 91 день пропал, а Дальневосточный Финанс на 62 дня снизился до 15%.
там не нужна карта, достаточно счета, сам переводил и принимал СБПвиртуалка подойдет для переводов
Присоединяюсь к вопросу.Если Финуслуги предлагают воспользоваться промокодом +1,5% к ставке до 5 июля, то это 5 июля включительно?
Конечно возможно. Переводите с дебетовых карт и никто вам и слова не скажет.И (наверняка это уже обсуждалось) интересен перевод на ФУ без комиссии со Сбера и Тинькофф,возможно ли и как? В сбер звонил, сами не знают.
https://hranidengi.com/blogs/banki-dostup-k-kotorym-mozhno-nelzja-poluchit-cherez-finuslugi.17/потом в этом банке открыть накопительный счет?
Все равно комиссия будет((( Сами себе тогда скажете интересные словаКонечно возможно. Переводите с дебетовых карт и никто вам и слова не скажет.
С дебетовок Сбера по СБП тоже комиссия есть?Все равно комиссия будет((( Сами себе тогда скажете интересные слова
Есть, могу дать скрин.С дебетовок Сбера по СБП тоже комиссия есть?