Маркетплейс Финуслуги (читают 4)

Sailes

Старожил
Спасибо
264
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Т2 вклады можете не пополнять, если вдруг остались. Я с утра пополнил, пришел отказ.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
722
Т2 вклады можете не пополнять, если вдруг остались. Я с утра пополнил, пришел отказ.
Каким способом пополняли?
У вас было такое смс (мне в субботу пришло)

IMG_5953.jpeg

Chs177

Куратор
Спасибо
4,243
Т2 вклады можете не пополнять, если вдруг остались.
А я считаю что пробовать пополнять стоит, у кого-то получится пополнить судя по тому что было в пятницу.

Sailes

Старожил
Спасибо
264
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Каким способом пополняли?
У вас было такое смс (мне в субботу пришло)

Смс не было, висели одобренные заявки на вклады. Пополнял по qr из ВТБ банка.
Вроде если новичок в дом.рф, то дадут открыть вклад.

А я считаю что пробовать пополнять стоит, у кого-то получится пополнить судя по тому что было в пятницу.
Можно и так, но лучше делать с утра, чтобы деньги успели вернуться, если что.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,109
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Вроде если новичок в дом.рф, то дадут открыть вклад.
Аннулировали((
Отправляли из Дом.Рф в кошелек. Пополнение вклада с кошелька.
Заявка улетела в архив.
IMG_20250526_114248.png
IMG_20250526_113859.jpg

Последнее редактирование:

novator1

Старожил
Спасибо
1
Стаж c
29.01.14
Опыт
266
Здравствуйте!

Ранее Вы пытались оформить вклад «МКБ. Преимущество t2». Предложение по данному продукту действовало для всех клиентов платформы ограниченное количество времени. Сейчас вклад доступен только для новых клиентов (то есть для тех, кто впервые открывает вклад на платформе). Поскольку Вы не являетесь новым клиентом, возможность пополнения вклада отсутствует.

Мы рассмотрели Ваш вопрос в индивидуальном порядке и подготовили персональное предложение для получения дохода по вкладу по высокой ставке.

Для этого Вам необходимо открыть вклад «МКБ. Преимущество» до 07.04.2025 включительно только на следующих условиях:

1. срок - 95 календарных дней (3 месяца);

2. сумма - от 10 000,00 руб. до 700 000,00 руб. включительно, но не более суммы первоначально направленных Вами заявок на вклад «МКБ. Преимущество t2».

Компенсация процентов до ставки 25% годовых (включительно)* на сумму открытого вклада «МКБ. Преимущество» (но не более суммы первоначально направленных Вами заявок на вклад «МКБ. Преимущество t2»**) будет выплачена Вам на кошелек в мае 2025 года. Дополнительно обращаться после открытия вклада «МКБ. Преимущество» не требуется. Пожалуйста, не закрывайте вклад досрочно, в противном случае мы не сможем Вам помочь.

Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства, и надеемся, что произошедшее не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество и Вы продолжите оставаться нашим клиентом.

Если на момент получения данного письма Вы успешно открыли вклад «МКБ. Преимущество t2», то Вы не являетесь участником данного предложения.

* в мае будет выплачена разница между ставками открытого вклада «МКБ. Преимущество» и 25% годовых

** пример: были поданы следующие заявки на вклад «МКБ. Преимущество t2»: первую заявку на 50 000 руб., вторую заявку – на 150 000 руб., третью – на 200 000 руб., открыт вклад «МКБ. Преимущество» на 500 000 руб. Компенсация будет рассчитана от суммы 400 000 руб.
Вопрос: кому-нибудь по данному предложению если сделать все как было написано в нем уже поступила в мае компенсация? :sorry::dntknw::why_me:

Sailes

Старожил
Спасибо
264
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Деньги за неудачно пополнение так и не вернулись до сих пор. Отмена прилетела до 10 утра.

Юра

Участник
Спасибо
85
Город
СПб
У кого была отмена пополнения вклада Надежный т2, вам смс приходила, что Дом.рф подписал договор? Мне пришла, планирую пополнить 30го.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
49
Доки, подскажите вклад открытый через Финуслуги в МКБ, и заканчивающийся на плановую дату закрытия в субботу - когда в реале закроется с перечислением денег в кошелек Финуслуг в воскресенье или в понедельник?

LarS

Участник
Спасибо
1,184
Доки, подскажите вклад открытый через Финуслуги в МКБ, и заканчивающийся на плановую дату закрытия в субботу - когда в реале закроется с перечислением денег в кошелек Финуслуг в воскресенье или в понедельник?
У меня была дата закрытия вклада 25.05 в воскресенье, вклад закрылся сегодня 26.05, с перерасчётом за 1 день. В 9 утра дс были на кошельке

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

Ser Gio

Старожил
Спасибо
722
У кого была отмена пополнения вклада Надежный т2, вам смс приходила, что Дом.рф подписал договор? Мне пришла, планирую пополнить 30го.
Да, смс от ФУ были - что Дом.РФ подписал 2 договора. Плюс на следующий день смс о том, что у меня несколько заявок на вклад и надо бы их пополнить, чтоб зафиксировать высокую ставку. Но это не помогло.
В 13.39 пополнил кошелек на ФУ, с него в 14.15 пополнил вклад. После этого он исчез с ФУ бесследно. В 17.37 деньги вернулись из Домика на кошелек.
Никаких следов в МП Домика и ФУ от этого вклада не осталось. На ФУ только движение средств по кошельку. Никаких сообщений об аннулировании и т.п. не было.
На ФУ продолжает висеть второй такой же предодобренный вклад с предложением пополнить его 😁

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Юра

YuriS

Мастер
Спасибо
5,879
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В 13.39 пополнил кошелек на ФУ, с него в 14.15 пополнил вклад. После этого он исчез с ФУ бесследно. В 17.37 деньги вернулись из Домика на кошелек.
И самое интересное, что после таких вот попыток открыть здесь вклад, и переводов крупных сумм одним днём на ФУ и снова в банк, могут быть ещё и там последствия тоже, и клиент окажется без вины виноватым. Не каждому банку понравится, когда крупные суммы туда - сюда летают в течение одного дня.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
722
переводов крупных сумм одним днём на ФУ и снова в банк,
Заводил с одного, выводил в другой.
Более того.
Афл Банк А с НС на карту => Афл Банк Б => Я Банк Б => ФУ => Я Банк С => Афл Банк С => Афл Банк А => Афл с карты на НС.
Все почти довольны. У меня, кроме того, обеспечены приличные «зарплатные» зачисления в Банке С.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
588
Здравствуйте. Если последний день вклада выпал на выходной, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,223
Пользователи
7,406
Новый пользователь
Denis_1392

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм