Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

bibigoshik

Участник
Спасибо
5
Добрый день!
Хочу отправить сыну промокод для открытия первого вклада на ФУ. Знаю, что есть повышенные ставки для "Новичков". Монтируется ли этот промокод и повышенная ставка для открывающего вклад впервые?

Paul62

Мастер
Спасибо
929
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
@bibigoshik, нет, или - или: выбирайте то, что доходнее.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bibigoshik

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
406
Добрый день!
Хочу отправить сыну промокод для открытия первого вклада на ФУ. Знаю, что есть повышенные ставки для "Новичков". Монтируется ли этот промокод и повышенная ставка для открывающего вклад впервые?
Добрый день. Чтобы принять участие в акции «Приведи друга», нужно поделиться с другом своим персональным промокодом. Его можно найти в вашем личном кабинете, нажав на баннер «Дарим бонус за друзей».
Друг, в свою очередь, должен применить этот промокод при оформлении заявки на свой первый вклад на Финуслугах, при этом промокод нельзя применить к вкладам с пометкой "Промо". (То есть промо вклады с повышенной ставкой в акции "Приведи друга" не участвуют. )
Вклад должен быть не менее 100 тыс. рублей, и не должен быть закрыт досрочно. Если все условия акции были выполнены, вы получите 2000 рублей, а друг - до 4000 рублей.
Подробные условия акции вы найдете, нажав на «Подробнее об акции» сразу под вашим персональным промокодом.

Crash

Мастер
Спасибо
94
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Сегодня открыл вклад на Финуслугах с переводом денег через СБП на Финуслугах.
Что-то долго деньги по СБП через госуслуги идут!
Должны же мгновенно!

Когда деньги поступят на вклад?
Реквизиты вклада появятся после поступления денег?

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,114
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Когда деньги поступят на вклад?
Реквизиты вклада появятся после поступления денег?
Или завтра в воскресенье (есть несколько таких банков, перечисленные в первом сообщении темы) или в понедельник уже.

• Спасибо!
Реакции: Crash

Crash

Мастер
Спасибо
94
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Или завтра в воскресенье (есть несколько таких банков, перечисленные в первом сообщении темы) или в понедельник уже.
Так там написано "Приведем перечень банков, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье"

Я на кошелёк Финуслуг не заводил, при оформлении вклада выбрал пополнение по СБП и перевёл по QR-коду из банка.

Или это всё равно считается, что через Кошелёк?
Ну сегодня же не воскресенье - в банках рабочий день.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
892
Что-то долго деньги по СБП через госуслуги идут!
Должны же мгновенно!
По субботам у финуслуг шаббат, не работают.

• Нравится
Реакции: Crash

Xleb

Участник
Спасибо
204
Какая же адская неуместная плашка на ФУ. Просто вдумайтесь: после каждого изменения фильтра нужно пролистывать этот огромный бесполезный блок "КАК ВАМ ПОМОЧЬ?", чтобы увидеть результаты и вернуться взад к фильтрам. Хотя бы адблоком срыть можно.
1740247006121.png

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,150
неуместная плашка
А зачем Вам такой фильтр, где выдаётся стопицот вкладов, которые на ФУ не открыть? В МП вкладов примерно 36 всего, но зато именно тех, что тут можно открыть, и плашки этой нет. А всё, что в мире есть, смотреть на ФУ... имхо, не лучший вариант, потому что вряд ли ФУ в режиме реального времени может уследить за всеми сменами процентов, которые банки меняют как перчатки. Или я ошибаюсь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,817
Новый пользователь
Алексей595959

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм