С закончившегося сегодня ФУ-шного вклада?Деньги на ФУ начали зачисляться сегодня.
С закончившегося сегодня ФУ-шного вклада?Деньги на ФУ начали зачисляться сегодня.
Нет. Простое пополнение кошелька. Работает как по СБП, так и по межбанку.С закончившегося сегодня ФУ-шного вклада?
Предполагаю, что арестовать могут только те счета (20-символьные), номера которых зафиксированы в Налоговой инспекции. А у "Кошелька" на ФУ имеется лишь "номинальный счет" из 6 символов. В перечне счетов Налоговой инспекции я не увидела номинального счета ...Не знаю оффтоп это или нет для этой темы, но кто в курсе, могут ли арестовать кошелек на ФУ? Были ли такие преценденты?
Эти 15 миллионов очень удивятся, что им нужно ехать в москву,Всё новое всегда пробивает себе дорогу с трудом. Некоторые до сих пор удивляются, как это банк без офисов? Хорошо, что 15 миллионов клиентов Тинькоффа об этом не знают...
А если у банка возникнут проьлемы, то смысл приезжать в офис...скорее всего там уже будет закрыто или будут сидеть девочки и говорить,что у них ничего не работает. Все проблемы уже придется решать с АСВ. Как и большинство думаю здесь присутствующих проходил процедуру выплату по страхованию АСВ- в "умерший" банк даже не пытался соваться. (мы говорим про классические счета, депозиты, то что страхуется по АСВ)Эти 15 миллионов очень удивятся, что им нужно ехать в москву,
когда у них возникнут проблемы с банком.
Все проблемы пока решал дистанционно(через ДБО)-и претензии по 115 ФЗ и по некорректной работе продуктов (НС, кредитки, дебетовки). В офис приезжаю только, чтобы получить карту (если финдоставка тупит) и ли получить доступ к ДБО (если через ФУ не зайти).@Andrew_spb, к счастью, проблемы бывают чуть меньшего масштаба, чем отзыв лицензии
Аналогичная проблема)Вы будете смеяться, но меня останавливают от покупки вовсе не деньги, а размер современных смартфонов
Сюрприз. профит на кошелек пришел.
Попробуйте доступ к ДБО получить