Маркетплейс Банки.ру (читают 21)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и откроете вклад по ней в течение 2х часов после перехода по его ссылке
4) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов откройте вклад. Бонус друг получит на следующий день, после пополнения вами вклада.
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

soldem

Участник
Спасибо
32
у Вас сколько по времени деньги с кошелька уходили сегодня?
где то через 1-1,5 часа ушли с кошелька, в Своем банке появилась вклад, но сумма пока 0 рисуется и управление вкладом только через банки.ру написано

• Спасибо!
Реакции: Bankov

youkka

Старожил
Спасибо
126
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Никогда на кошельке ничего не оставляю.
Может что-то сломалось. Пробовала и через сайт, и через приложение, и по сбп, и по реквизитам. Не дает поставить ни точку, ни запятую. Даже попробовала скопировать и вставить, обрубает копейки.
Сейчас скопировала 0.18, вставила - превратился в 1.

Vikki

Участник
Спасибо
13
А акцию с бонусом продлили получается? У меня вклад Свой банк с пополнением до конца месяца и бонусом от банки?

ajeer

Старожил
Спасибо
336
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Это уже какое издевательство, открыта новая заявка в Свой банке, пополнена, ДС пришли на кошелек и опять не уходят в банк с кошелька ДС все таки ушли в Свой банк, надеюсь сегодня вклад откроется
А сколько времени они (ДС) уходили с кошелька? Я свои зависшие заявки вчера частично вывел, частично в домике оформил. Вечером представитель банок в личке написала, что можно подать новую заявку в Своём банке и все нормально оформится.
Сегодня на пробу сделал заявку на вклад немного больше минималку, опять все висит на кошельке и в банк не уходит с 9 утра :)
В общем в блоке я и афл у Своего банка.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,712
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня вклад Свой банк с пополнением до конца месяца и бонусом от банки?
Бонус по этому вкладу будет отображаться в ЛК до 8 июля включительно. Если вы не пополните вклад и акцию не продлят дальше,этот бонус 9 июля превратится в тыкву ,он просто исчезнет . Проверено мною на практике.

• Спасибо!
Реакции: Vikki

skipjack

Участник
Спасибо
21
Не закроется 5 октября в воскресенье. И деньги не вернутся, так как на маркетплейсе банки.ру выходной. Закроется точно в понедельник. Это указано и в договоре вклада.
Вклад открылся, в МКБ указана дата закрытия - 5 октября (воскресенье).
В договоре на Банки Ру по этому вкладу написано следующее:
Информация о возможных датах закрытия в зависимости от даты поступления денежных средств:
2025-07-02 - 2025-10-06
...
, а также указана в личном кабинете клиента финансовой платформы.
Но в личном кабинете на Банки Ру указана дата закрытия 05.10.2025.
Меня конечно смущает слово "возможных" перед "датах закрытия" и несоответствие этой даты дате в личном кабинете Банки РУ.
В общем, определенные сомнения из-за этой двусмысленности остаются.
Надеюсь, все же будет так, как вы написали.

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Что-то ставочки у Дом РФ сильно упали. А в Свой банк выросли. А Морской вообще исчез. Мотает всех сильно туда-сюда

Enk70

Старожил
Спасибо
1,300
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@skipjack, банк МКБ продлевает вклад до первого рабочего дня и доплачивает % Не переживайте.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: skipjack и chvi

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,447
Стаж c
07.02.14
После сложностей последних дней может кому-то и не хочется рекомендовать бр, но бонус за друга поступает на следующий день после открытия вклада и поступления денег в банк. Подробности открытия в шапке.
За вклад открытый 30 июня бонусов пока нет.

ddugin

Участник
Спасибо
160
у меня было две рекомендации. оба зарегистрировались и сразу сделали заявки в 20х числах. Один 30 го открыл вклад по старой заявке (процент 30го был ниже), другому 30го сделали новый переход по ссылке и новую заявку и сразу ее пополнили. Бонус пришел за кого-то одного

Последнее редактирование:

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,660
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,447
Стаж c
07.02.14
@Ptz_2021, когда Ваше сообщение увидел сразу представителю написал. Думаю разберутся.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,660
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: chvi

ddugin

Участник
Спасибо
160
пролет по первому. я дополнил отзыв - по второму был переход по ссылке рекомендательной повторно. По первому человеку тоже надо было так сделать, но что-то затупил... Не велика потеря

chvi

Мастер
Спасибо
5,712
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
с этим скорее всего пролет.
Да, пролет .Здесь уже был ранее ответ представителя маркетплейса .
Если вы уже ранее оставляли заявки на вклад, то бонус по ссылке друга начислен не будет

• Спасибо!
Реакции: ddugin и Ptz_2021

J&J

Участник
Спасибо
425
Никто не пробовал тут открывать накопительные счета? В частности в МТС на ежедневный остаток под 21%? Я правильно понимаю, что фраза:
  • ставка 21% годовых действует 2 календарных месяца на первый открытый счет при условии, что в течение последних 90 дней у клиента отсутствуют действующие вклады;
подразумевает отсутствие вкладов в МТС банке, а не на маркетплейсе?

Elenchik

Участник
Спасибо
37
Добрый день
У меня деньги появятся только 4 июля
Учитывая, что акцию продлили, я могу сегодня оставить заявку на открытие вклада, а полонить его 4 числа?

Хочу успеть застолбить ставку в Своем банке

Последнее редактирование:

keystop

Участник
Спасибо
7
Если я сегодня открою вклад на 30.000 в банке Свой, то какой день будет у меня последний для пополнения? Если я по пополню вклад в этот день, то получу ли я за это бонусы?

chvi

Мастер
Спасибо
5,712
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Никто не пробовал тут открывать накопительные счета? В частности в МТС на ежедневный остаток под 21%? Я правильно понимаю, что фраза:
  • ставка 21% годовых действует 2 календарных месяца на первый открытый счет при условии, что в течение последних 90 дней у клиента отсутствуют действующие вклады;
подразумевает отсутствие вкладов в МТС банке, а не на маркетплейсе?

Его можно открыть только в банке. Где вы увидели, что этот НС можно открыть онлайн на банки.ру ? o_O
На этом маркетплейсе размещены предложения многих банков по НС и вкладам ,но открыть можно только те, которые с пометкой
Открыть онлайн на банки.ру

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,609
Новый пользователь
Dmitry57

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм