Маркетплейс Банки.ру (читают 36)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и откроете вклад по ней в течение 2х часов после перехода по его ссылке
4) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов откройте вклад. Бонус друг получит на следующий день, после пополнения вами вклада.
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

youkka

Старожил
Спасибо
126
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
  • Спасибо!
Реакции: Пессимист_М

J&J

Участник
Спасибо
425
Такой процент отображается при открытии 2-го и последующего вклада или даже при наличии не одобренной (не подписанной банком) заявки на вклад. Попробуйте выйти из ЛК или зайти в браузере на банки.ру в режиме инкогнито, тогда увидите 3,5%, но при попытки открытия опять опустит до 1,7%. У меня третий день висят 2 неподписанные банком заявки, то есть вклады не открыты, а система считает, что я уже "серийный вкладчик" и режет мне процент до 1,7%))) В общем "сырая" у них Система и форматно-логический контроль ;)
При чем тут % бонуса от Банок? Речь была про снижение ставки у Дома.

ajeer

Старожил
Спасибо
336
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Кто открывал в Морском вклад через банки ? Посмотрите , у вас на вкладе есть кнопка досрочного закрытия? У меня почему-то именно у этого банка нету.
Есть. Проверил 4 вклада у себя и афла, везде есть.

• Спасибо!
Реакции: Пессимист_М

androdizel

Участник
Спасибо
3
Уважаемые форумчане и представитель банки.ру, в свете открытия вкладов таким способом (через банки ру), есть вопросы следующего характера, а именно:
1. например вклад в дом.рф, я вижу его в МП дом. рф, проваливаюсь в него и там соответственно есть все атрибуты которые можно сделать со вкладом закрыть, реквизиты, информация о вкладе и т.д., я правильно понимаю что я могу например его закрыть в МП дом.рф минуя платформу банки. ру, вывести его куда мне надо когда он закончится минуя платформу банки.ру, если да то какие последствия меня ждут при такой операции, мне не начислят бонус или как, или так вывести и закрыть вклад не получится, прошу прояснить ситуацию. Вся эта суета заранее наводится потому что в свете 30 июня когда все сломалось и зависло на банки.ру, просто например массовое закрытие например 29 сентября 2025 г. как выдержит платформа или нет, а у других 29 декабря 2025 г. там вообще встрять с зависшим межбанком, а по другому я так понимаю с банки. ру не выводятся деньги, можно на все новогодние, заранее благодарю за ответы)))
2. это больше вопрос представителю банки ру, почему сегодня уже 2.07 а в личном кабинете у меня в банки.ру статус вклада в дом.рф " банк открывает вклад", хотя по факту все уже давно открыто и всякие смс и прочее давно об этом сообщили.
3. еще вопрос представителю банки ру: за 29 декабря 2025 г. дом рф начислит %, а бонус банки ру начислит за этот день?

Последнее редактирование:

WarWar

Участник
Спасибо
38
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14
Кто открывал в Морском вклад через банки ? Посмотрите , у вас на вкладе есть кнопка досрочного закрытия?
Есть такая кнопка. Вчера с утра вклад в Морском открылся, хотя деньги отправлял ещё накануне. По кнопке закрыл досрочно. Вклад закрылся, деньги упали в БРУ. Подал заявку в Свой. Всё подписалось и деньги ушли. Всё получилось провести оперативно одним днём.
:good:

skydream77

Мастер
Спасибо
1,367
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Уважаемые форумчане и представитель банки.ру, в свете открытия вкладов таким способом (через банки ру), есть вопросы следующего характера, а именно:
1. например вклад в дом.рф, я вижу его в МП дом. рф, проваливаюсь в него и там соответственно есть все атрибуты которые можно сделать со вкладом закрыть, реквизиты, информация о вкладе и т.д., я правильно понимаю что я могу например его закрыть в МП дом.рф минуя платформу банки. ру, вывести его куда мне надо когда он закончится минуя платформу банки.ру, если да то какие последствия меня ждут при такой операции, мне не начислят бонус или как, или так вывести и закрыть вклад не получится, прошу прояснить ситуацию. Вся эта суета заранее наводится потому что в свете 30 июня когда все сломалось и зависло на банки.ру, просто например массовое закрытие например 29 сентября 2025 г. как выдержит платформа или нет, а у других 29 декабря 2025 г. там вообще встрять с зависшим межбанком, а по другому я так понимаю с банки. ру не выводятся деньги, можно на все новогодние, заранее благодарю за ответы)))
2. это больше вопрос в представителю банки ру, почему сегодня уже 2.07 а в личном кабинете у меня в банки.ру статус вклада в дом.рф " банк открывает вклад", хотя по факту все уже давно открыто и всякие смс и прочее давно об этом сообщили.
Закрывать его не надо, он сам закроется и в районе 7:20 деньги можно будет отловить на текущем счете и перевести куда надо. Когда вклад не связан ни с какими бонусами, так делают часто и никаких негативных последствий это не влечет. С бонусами сложно что-то прогнозировать, их и раньше иногда выбивали даже при идеальном выполнении всех условий.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

androdizel

Участник
Спасибо
3
Закрывать его не надо, он сам закроется и в районе 7:20 деньги можно будет отловить на текущем счете и перевести куда надо. Когда вклад не связан ни с какими бонусами, так делают часто и никаких негативных последствий это не влечет. С бонусами сложно что-то прогнозировать, их и раньше иногда выбивали даже при идеальном выполнении всех условий.
на текущем счете банка дом рф?, то есть получается выводить через платформу не надо будет, или как ?

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,660
Стаж c
16.12.21
@androdizel, вы серьезно рассчитываете получить какой-то другой ответ от представителя что все все должно быть хорошо и 30 го и 29?
Вклад у вас открыт, спите спокойно 90 дней.

• Нравится
Реакции: Арим88

skydream77

Мастер
Спасибо
1,367
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
на текущем счете банка дом рф?, то есть получается выводить через платформу не надо будет, или как ?
Я откуда знаю, что вам надо будет. Ещё раз говорю: когда в деле не участвуют бонусы, для меня в приоритете забрать вклад с текущего счета в приложении банка. Но можно банально проспать, можно не успеть, потому что на это есть буквально несколько минут, бывают задержки, т.е. не в 7:20, а например в 7:30 деньги поступают. Трагедии я не делаю, если деньги уходят на платформу и забираю потом оттуда, надеясь на отсутствие сбоев. В случае с бонусами я бы не рисковал лишний раз.

skipjack

Участник
Спасибо
21
Я уже спрашивал в ветке ДОМ РФ, но все еще не все для себя понял.
Я сегодня подал заявку на открытие вклада в МКБ через Банки РУ. Срок вклада по договору при пополнении 02.07.25 - 06.10.25 (понедельник). Но в интерфейсе Банки Ру этот вклад показан с датой закрытия 05.10.25 (воскресенье).
Пока вклад в самом МКБ еще не виден, но я хочу узнать, может ли быть, что он закроется 05.10.25 (воскресенье), когда тогда мне деньги вернутся - 05 (воскресенье) или 06 октября (понедельник)? И если 06.10, будут ли начислены проценты за этот "лишний" день?

soldem

Участник
Спасибо
32
Это уже какое издевательство, открыта новая заявка в Свой банке, пополнена, ДС пришли на кошелек и опять не уходят в банк с кошелька ДС все таки ушли в Свой банк, надеюсь сегодня вклад откроется

Другая заявка висит на банки ру в статусе открывается вклад, на самой платформе bankiplatforma вклад открыт еще 30.06

Кто открывал в Морском вклад через банки ? Посмотрите , у вас на вкладе есть кнопка досрочного закрытия? У меня почему-то именно у этого банка нету.
На сайте банки.ру кнопка есть, на сайте bankiplatforma кнопки нет, работает ли кнопка на банки.ру неизвестно...

keystop

Участник
Спасибо
7

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,660
Стаж c
16.12.21

roomet

Участник
Спасибо
485
@keystop, %% снижают не склянки, а банки)
Склянки продлили свои 3,5-2%% бонусов новичкам

chvi

Мастер
Спасибо
5,712
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Пока вклад в самом МКБ еще не виден
Он появится в МП только после и его пополнения .По факту он еще не открыт.
может ли быть, что он закроется 05.10.25 (воскресенье), когда тогда мне деньги вернутся - 05 (воскресенье) или 06 октября (понедельник)?
Не закроется 5 октября в воскресенье. И деньги не вернутся, так как на маркетплейсе банки.ру выходной. Закроется точно в понедельник. Это указано и в договоре вклада.
И если 06.10, будут ли начислены проценты за этот "лишний" день?
Будут . Проценты начисляет банк. А вот бонусы вряд ли добавят за один день, но проверим это на практике.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

Юлияspb

Участник
Спасибо
34
И у меня нет такой кнопки. Только оформить заявление на закрытие вклада

Bankov

Мастер
Спасибо
2,554
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Это уже какое издевательство, открыта новая заявка в Свой банке, пополнена, ДС пришли на кошелек и опять не уходят в банк с кошелька ДС

а у меня пока деньги так и висят в кошельке, хотя при открытии в Доме и Морском, они моментально уходили в банк, на кошельке БРУ я их не успевал увидеть

в истории кошелька есть операция перевода в Свой, пока жду

у Вас сколько по времени деньги с кошелька уходили сегодня?

youkka

Старожил
Спасибо
126
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Копейки с кошелька бру никак не вывести? Только в целых рублях позволяет и по сбп, и по реквизитам. Зачем они им.

• Нравится
Реакции: roomet

chvi

Мастер
Спасибо
5,712
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Копейки с кошелька бру никак не вывести? Только в целых рублях позволяет и по сбп, и по реквизитам. Зачем они им.
Не знаю,как вы выводите,у меня по реквизитам уже полтора года выводится все с копейками. Никогда на кошельке ничего не оставляю.
Вот пример двух операций вывода c копейками 732198,09 руб и 84196,86 руб
1751445425523.png

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,660
Стаж c
16.12.21
банкимани 1000 руб за ссылку другу.
После сложностей последних дней может кому-то и не хочется рекомендовать бр, но бонус за друга поступает на следующий день после открытия вклада и поступления денег в банк. Подробности открытия в шапке.
1751445632841.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,609
Новый пользователь
Dmitry57

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм