Маркетплейс Банки.ру (читают 42)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
250

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
707
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
или есть максимальная сумма на которую будет начисляться бонус, которую установил маркетплейс Банки.ру?
этот вопрос задавали, нигде в Программе акции нет ограничений по сумме бонусов. Кроме, 20 тыр бонусов вывода по СБП в год. Но представитель банки.ру тут писал, что можно еще выводить бонусы по реквизитам, т.е. больше 20 тр.
У меня в ЛК видна вся сумма бонусов, значительно больше 20р. Как будет при закрытии вкладов по сроку, увидим. Банки.ру же могут менять условия Программы в одностороннем порядке.

• Спасибо!
Реакции: alexbrc

zbignich

Участник
Спасибо
175
I
Направила ответ вам в личке. Так как деньги пришли на счет банка позже, чем был срок пополнения банк не смог открывать вклад и вернул деньги.
Ну тогда по часам/ минутам:
1. По договору с БыстроБанком крайний срок пополнения 26 июня, в личном кабинете банки.ру при этом предлагалось пополнить вклад до 30 июня.
2. 26 июня в 16:45 сообщение в лк - Перевод отправлен, вклад открывается! (Перевод по qr по сбп).
3. 26 июня в 16:52 смс от банки.ру - Вы перевели ... Сообщим, когда деньги придут...
И на этом все закончилось. 27 июня в лк сообщение Срок пополнения истек. Деньги в кошелек вернулись во второй половине дня.
Считаю БыстроБанк не пожелал при выполнении мной всех условий открыть вклад по прежней ставке 19,80%, после ее снижения до 19,40%.
Такой вывод подтверждается открытием мной такого же вклада в БыстроБанке 24 июня, когда Перевод был отправлен в 16:50, а в 17:50 на эл почту уже пришло письмо от РФТ об открытии вклада.
:pardon:Так что же помешало открыть вклад 26 июня? Можете на отвечать.

alexbrc

Участник
Спасибо
6
Можно и по СБП. Разовый лимит 1 млн. Если сумма больше, то за несколько переводов.
@alexbrc, можно по QR коду тянуть из вашего банка в банки.ру. 1млн/операция. В МП банки.ру.
Спасибо. А отсутствие регистрации на банки.ру и в ДОМ.РФ до оформления вклада - не помешает переводу по СБП? Насколько я понимаю, сначала оформляются договор с банком, который нужно будет подписать на Госуслугах, а после этого сразу будут доступны переводы?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,318
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Нравится
Реакции: NoGo1

Арим88

Мастер
Спасибо
292
Спасибо. А отсутствие регистрации на банки.ру и в ДОМ.РФ до оформления вклада - не помешает переводу по СБП? Насколько я понимаю, сначала оформляются договор с банком, который нужно будет подписать на Госуслугах, а после этого сразу будут доступны переводы?
Регистрация на Банки ру нужна, иначе вы просто не сможете воспользоваться этой платформой. А вот быть клиентом банков, где собираетесь открыть вклад, необязательно. Когда пройдёте подтверждение через Т-Банк/Альфу или Сбер, потом через Госуслуги, то деньги по СБП переведёте из любого другого банка, где у вас они есть (можно из разных, я так делала).

alexbrc

Участник
Спасибо
6
А куда вы собрались переводить, если нет аккаунта?
30.06 я, разумеется, зарегистрируюсь и оформлю заявку. Имелось ввиду: после регистрации сразу ли будут доступны переводы, и не нужно ли еще как-то дополнительно регистрироваться в банке.

Арим88

Мастер
Спасибо
292
30.06 я, разумеется, зарегистрируюсь и оформлю заявку. Имелось ввиду: после регистрации сразу ли будут доступны переводы, и не нужно ли еще как-то дополнительно регистрироваться в банке.
Сразу. Не нужно в банке.

• Спасибо!
Реакции: alexbrc

NoGo1

Куратор
Спасибо
27,168
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Чтобы не нервничать 30.06, зарегистрируйтесь на Банки.ру прямо сейчас. Вдруг что-то пойдёт не так и к понедельнику будете иметь готовый инструмент.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: set7, alexbrc и Арим88

gulfstream

Участник
Спасибо
81
Продолжение моей истории с невозможностью пополнения вклада в МКБ, оказывается у меня вклад открылся без пополнения деньгами, техподдержка разбирается как такое возможно.

Вложения

• IMG_20250628_154107.jpg
    IMG_20250628_154107.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 31
  • Спасибо!
Реакции: chvi

alexbrc

Участник
Спасибо
6
Чтобы не нервничать 30.06, зарегистрируйтесь на Банки.ру прямо сейчас. Вдруг что-то пойдёт не так и к понедельнику будете иметь готовый инструмент.
Если честно, хочется и заявку оформить сейчас, чтобы 30-го осталось только пополнить. Но смущают следующие моменты:
1) если банк выйдет из акции (тут были сообщения о том, что некоторые банки пропадали из предложения на банки.ру), то непонятно получится ли пополнить вклад по ранее оформленной заявке, а оформить новую заявку в качестве нового пользователя - уже не получится;
2) я не нашел в правилах и на странице акции информацию о сроках пополнения вклада по заявке. Представитель Банки.ру вроде бы писал про 5-7 дней, но я так понял, что это на усмотрение банка.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,318
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
в МКБ, оказывается у меня вклад открылся без пополнения деньгами, техподдержка разбирается как такое возможно.
У меня также было. Вклад с пополнением до 26.06. До сих пор висит. Кнопка пополнить сейчас активна, но мне уже не надо.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,256
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Учтите, по СБП или межбанком по реквизитам из самого банка ДОМ РФ на банки.ру вывести не получится.
Объясните, пожалуйста, почему из Дом РФ нельзя выводить деньги на Банки ру?
Ни межбанком, ни по СПБ

gulfstream

Участник
Спасибо
81
У меня также было. Вклад с пополнением до 26.06. До сих пор висит. Кнопка пополнить сейчас активна, но мне уже не надо.
У меня вклад открыт!!! Какая кнопка пополнения, если дата закрытия вклада указана!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
605
Ни межбанком, ни по СПБ
Странный вопрос, вчера, позавчера из Дома вывела более 8 мио по СБП🤷все пришло в течении часа, а сегодня лучше не пополнять из-за выхов

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: chvi

3mmm

Мастер
Спасибо
1,099
Город
Новосибирск
а оформить новую заявку в качестве нового пользователя - уже не получится;
Прочитайте хотя бы 1 раз условия (там всего несколько строчек), чтобы не смущаться без повода (заявка != открытие вклада).
1751119077329.png

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
707
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ни межбанком, ни по СПБ
Ключевые слова в моей фразе - из самого банка ДОМ РФ. Ну, как еще точнее? в ЛК банка ДОМ РФ, веб версии или МП. В списке получателя по СБП НЕТ Маркетплейса Банки.ру. Авито есть, а банки.ру нет. Межбанком мне дали вывести только 800тр., далее -превышен лимит. Это в премиум. Разве я писала- нельзя? Я писала, не получится. Если сумма до 800тр -выводите межбанком. У меня сумма больше, бодаться с смешными лимитами в ДОМ РФ не готова.
Может нужна инструкция, что значит -толкать и что значит -тянуть?

Flexible

Участник
Спасибо
5
Не работают, потому что это воскресенье. Вы бы тему хоть немного почитали сначала.
тоже хотели открыть вклад перечислив с гпб сумму. но получается что с выводом потом - через 181 день будут проблемы? Вклад домрф планировался. и судя по отзывам выше с выводом в принципе проблемы?

• Спасибо!
Реакции: Marli

chvi

Мастер
Спасибо
5,593
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ключевые слова в моей фразе - из самого банка ДОМ РФ. Ну, как еще точнее? в ЛК банка ДОМ РФ, веб версии или МП. В списке получателя по СБП НЕТ Маркетплейса Банки.ру. Авито есть, а банки.ру нет.
Что за ерунда и причем здесь Авито вообще ?.И зачем инициировать такой перевод из ЛК Дом РФ и как он может попасть на маркетплейс банки.ру ? o_O
Я нормально пополняла уже не раз по СБП из Дом РФ.
Можно это делать 2мя способами
1.В МП банки ру при пополнении по СБП в выпадающем списке банков выбирается ДОМ РФ -после этого попадаешь в Дом РФ и подтверждаешь эту операцию . Деньги улетают по СБП на банки.ру.
2.В интернет версии банки.ру при пополнении по CБП формируется QR -код.
Заходишь в в МП Дом РФ ,далее выбираешь Оплата по QR-коду ,сканируешь его и деньги отправляютя на банки .ру по СБП.
Пополнила такими способами несколько миллионов из Дом РФ..

• Нравится
Реакции: NoGo1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,563
Новый пользователь
stasjok

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм