Маркетплейс Банки.ру (читают 22)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,477
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
А у тебя Тинька нет? Я делал с ним и ГУ для премиального уровня. Только не угадал и открыл утром вчера тут вклад без акции, а мог бы вечером +3.5% получить.

нет, Тинек неполноценный у меня, после перехода из Росбанка

YuriS

Мастер
Спасибо
6,106
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
нет, Тинек неполноценный у меня, после перехода из Росбанка
Так ты сам попробовать можешь тут зарегиться. За это денег не возмут и хоть узнаешь, можно с Альфой или нет.

Робик2

Участник
Спасибо
271
Не прошло и полдня уже в быстро банке ставку на полгода свалили 20,1>19,8. Ну что вы за люди:facepalm:

J&J

Участник
Спасибо
418
Я правильно понимаю, что по этой акции "Бонус к ставке от Банки.ру", надо до 30.06 не только заявку подать, но и вклад открыть?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
186
если есть Госуслуги и Альфа ID, этого достаточно для премиального уровня? или нужно еще какие-то сканы и селфи с паспортом?

если без участия представителя
Достаточно. Сканы паспорта требуются только при оформлении вклада банка НС и Норвик. Для остальных банков сканы прикреплять не требуется

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
186
Ув. представитель Банки.ру,
уточните, пожалуйста, сколько вкладов по проводимой сейчас акции с бонусом можно открывать в одном банке?
Ограничения по количеству открытых вкладов в одном банке нет

• Спасибо!
Реакции: Арим88

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
186
И тогда появится доступ к кошельку?
Кошелек создается, когда вы выбрали вклад и пополнили счет. В личном кабинете он появится, когда деньги будут на кошельке. При открытии вклада кошелек не отображается, потому что сразу после получения денег мы отправляем их в банк на счет вклада.

• Спасибо!
Реакции: chvi и J&J

J&J

Участник
Спасибо
418

Bankov

Мастер
Спасибо
2,477
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
186
Я правильно понимаю, что по этой акции "Бонус к ставке от Банки.ру", надо до 30.06 не только заявку подать, но и вклад открыть?
Все верно. Нужно открыть вклад, а не просто подать заявку.

• Спасибо!
Реакции: Арим88 и J&J

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
186
интересно, а если уже клиент этих банков, он всё равно сканы паспорта требуют? :)
Да. Мы ведем переговоры с банком, чтобы убрать данное требование, но пока в этих банках скан обязателен.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Виктория

Участник
Спасибо
46
Уважаемый представитель компании,
30.06 заканчивается вклад в банке Дом РФ, и хочу, как новичок открыть вклад на платформе Банки ру, в этом же банке. Акция до 30.06 включительно?
И очень прошу подробно рассказать, как это сделать. Так как не очень понятно, нужно вывести сначала деньги с закончившегося вклада в банке Дом РФ на кошелек в Банки ру или пополнить вклад непосредственно из банка Дом РФ.
И возможно ли это сделать в один день?
Какой алгоритм действий для новичка?
Начать с регистрации и подтверждения I'D можно уже сейчас?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
186
30.06 заканчивается вклад в банке Дом РФ, и хочу, как новичок открыть вклад на платформе Банки ру, в этом же банке. Акция до 30.06 включительно?
И очень прошу подробно рассказать, как это сделать. Так как не очень понятно, нужно вывести сначала деньги с закончившегося вклада в банке Дом РФ на кошелек в Банки ру или пополнить вклад непосредственно из банка Дом РФ.
Акция до 30.06 включительно.

Для открытия вклада у нас вам необходимо:

1. Выбрать вклад, который вам подходит. У вкладов с оформлением на банки.ру есть отметка "Онлайн на банки.ру". Найти все вклады можно тут
2. После выбора вклада нужно пройти подтверждение личности удобным для вас способом. Если вы клиент Т-банка или Альфа банка, то можно подтвердить личность онлайн, если нет, тогда вы можете подтвердить личность через нашего представителя.
3. После подтверждения личности вам необходимо подписать договор вклада и пополнить счет. После окончания вклада в банке ДОМ.РФ вы сможете перевести деньги на наш счет для открытия вклада.
Как только деньги поступят на платформу, мы их отправки в банк для открытия вклада и направим вам смс.
4. Когда вклад закончится вам будет начислен бонус в виде банкимани. 1 банкимани=1 руб. Вы сможете приобрести на них сертификат или вывести их.

Вы можете сейчас уже пройти пункт 1,2 чтобы в день окончания вклада вам не тратить время и иметь уже доступ к оформлению онлайн. А когда деньги будут доступны, вы просто подпишите договор или выберите еще раз новый вклад и останется только пополнить.

Если потребуется помощь - то пишите в личку.

• Спасибо!
Реакции: Виктория и k-vm

chvi

Мастер
Спасибо
5,366
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я не представитель компании, но могу ответить, так как имею большой опыт работы с этим маркетплейсом.
Вклад закончится в Дом РФ. После его закрытия нужно будет сформировать платежку на пополнение вклада, оформленного по заявке на банки. ру и по сформированному QR коду по СБП или по реквизитам пополнить вклад из МП Дом РФ. . Деньги все равно должны пройти через эту платформу.После сообщения об открытии вклада он появится и в МП Дом РФ.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,241
Пользователи
7,516
Новый пользователь
volzhsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм