YuriS
Мастер
- Спасибо
- 6,109
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Ясно. Я просто перепутал с +3,5% к вкладу на 3 месяца.Если на 6 мес открывать в дом РФ 19,7+2% бонус для новых пользователей
Ясно. Я просто перепутал с +3,5% к вкладу на 3 месяца.Если на 6 мес открывать в дом РФ 19,7+2% бонус для новых пользователей
А у тебя Тинька нет? Я делал с ним и ГУ для премиального уровня. Только не угадал и открыл утром вчера тут вклад без акции, а мог бы вечером +3.5% получить.
Так ты сам попробовать можешь тут зарегиться. За это денег не возмут и хоть узнаешь, можно с Альфой или нет.нет, Тинек неполноценный у меня, после перехода из Росбанка
Только что зарегился через Альфу. Но кошелька что-то не видно)За это денег не возмут и хоть узнаешь, можно с Альфой или нет.
Достаточно. Сканы паспорта требуются только при оформлении вклада банка НС и Норвик. Для остальных банков сканы прикреплять не требуетсяесли есть Госуслуги и Альфа ID, этого достаточно для премиального уровня? или нужно еще какие-то сканы и селфи с паспортом?
если без участия представителя
Ограничения по количеству открытых вкладов в одном банке нетУв. представитель Банки.ру,
уточните, пожалуйста, сколько вкладов по проводимой сейчас акции с бонусом можно открывать в одном банке?
Кошелек создается, когда вы выбрали вклад и пополнили счет. В личном кабинете он появится, когда деньги будут на кошельке. При открытии вклада кошелек не отображается, потому что сразу после получения денег мы отправляем их в банк на счет вклада.И тогда появится доступ к кошельку?
Я правильно понимаю, что по этой акции "Бонус к ставке от Банки.ру", надо до 30.06 не только заявку подать, но и вклад открыть?
Сканы паспорта требуются только при оформлении вклада банка НС и Норвик
Все верно. Нужно открыть вклад, а не просто подать заявку.Я правильно понимаю, что по этой акции "Бонус к ставке от Банки.ру", надо до 30.06 не только заявку подать, но и вклад открыть?
Да. Мы ведем переговоры с банком, чтобы убрать данное требование, но пока в этих банках скан обязателен.интересно, а если уже клиент этих банков, он всё равно сканы паспорта требуют?![]()
А 30-го включительно? А то как раз в этот день в другом банке заканчивается вклад?Все верно. Нужно открыть вклад, а не просто подать заявку.
Да, включительноА 30-го включительно? А то как раз в этот день в другом банке заканчивается вклад?
Акция до 30.06 включительно.Уважаемый представитель компании,
30.06 заканчивается вклад в банке Дом РФ, и хочу, как новичок открыть вклад на платформе Банки ру, в этом же банке. Акция до 30.06 включительно?
И очень прошу подробно рассказать, как это сделать. Так как не очень понятно, нужно вывести сначала деньги с закончившегося вклада в банке Дом РФ на кошелек в Банки ру или пополнить вклад непосредственно из банка Дом РФ.
И возможно ли это сделать в один день?
Какой алгоритм действий для новичка?
Начать с регистрации и подтверждения I'D можно уже сейчас?
Я не представитель компании, но могу ответить, так как имею большой опыт работы с этим маркетплейсом.Уважаемый представитель компании,
30.06 заканчивается вклад в банке Дом РФ, и хочу, как новичок открыть вклад на платформе Банки ру, в этом же банке. Акция до 30.06 включительно?
И очень прошу подробно рассказать, как это сделать. Так как не очень понятно, нужно вывести сначала деньги с закончившегося вклада в банке Дом РФ на кошелек в Банки ру или пополнить вклад непосредственно из банка Дом РФ.
И возможно ли это сделать в один день?
Какой алгоритм действий для новичка?
Начать с регистрации и подтверждения I'D можно уже сейчас?