Маркетплейс Банки.ру (читают 2)

Игрок

Новичок
Спасибо
1
В воскресенье открыл вклад в банке через платформу банки. ру.
В тот же день сделал перевод средств по СБП.
Прошло уже более суток.
Нет ни денег, ни вклада.
Техподдержка в чате пишет шаблонные отписки.
Не могу понять, где мои деньги - система пишет что деньги переведены в банк, а оператор - что деньги пока не поступили на мой счет на платформе, чтобы направить их в банк.
Где деньги - не понятно. При переводе по СБП они уже давно должны были поступить на мой счет.
Более того, не понятно, кто будет компенсировать упущенную ввгоду за эти два дня.
Представитель Банки. Ру, прошу помочь в решении вопроса.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,134
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В воскресенье через банки.ру вклады не открываются . Нужно было дождаться понедельника и только тогда переводить деньги .Сегодня должен открыться вклад. но если вы его открывали с бонусом 3000 руб,то бонуса уже не будет,так как вклад откроется 2 июня,а акция закончилась 1 июня.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Игрок

Игрок

Новичок
Спасибо
1
В воскресенье через банки.ру вклады не открываются . Нужно было дождаться понедельника и только тогда переводить деньги .Сегодня должен открыться вклад. но если вы его открывали с бонусом 3000 руб,то бонуса уже не будет,так как вклад откроется 2 июня,а акция закончилась 1 июня.
Да, открывал с бонусом 3000 рублей.
Заявку я отправлял на открытие 1 июня, договор также от 1 июня. В этом случае так же не положен бонус?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
152
Уточню на всякий: открытие вклада считается со дня, когда счет вклада в банке был пополнен на сумму вклада, так?
И заодно, эту акцию не плануете продлевать?
Все верно, открытие вклада - когда вы уже пополнили вклад и банк его открыл. Это можно проверить в личном кабинете банки.ру https://www.banki.ru/account-new/home/

Текущую акцию 3000 за открытый вклад продлевать не будем.

• Спасибо!
Реакции: arimast и chvi

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
152
Да,так .Так как я его не пополнила до 1 июня ,бонуса у меня не будет,уже получила ответ от представителя банки.ру.
На сегодня акция по открытию вклада в Дом РФ закончена .
В спецпредложениях появилась новая акция только по открытию вклада в ТКБ банке с добавкой % по вкладу
https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/
Мы пилотируем новую механику акций. Уже скоро включим ее в полноценном режиме.

• Спасибо!
Реакции: Vincho

chvi

Мастер
Спасибо
5,134
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Заявку я отправлял на открытие 1 июня, договор также от 1 июня. В этом случае так же не положен бонус?
Не положен. Я отправляла заявку 31 мая ,но открыть вклад все равно не получилось бы ни 31 мая,ни 1 июня ,а сегодня был ответ от представителя ,что вклад должен быть пополнен в период акции ,то есть до 1 июня, но при подаче заявки в эти даты невозможно выполнить это условие. Чтобы не вводить клиентов в заблуждение, правильнее было бы установить срок этой акции до 30 мая,так как по факту она и закончилась в этот день. Только зря потеряно время на оформление этого вклада .
Я свой вклад пополнять не буду ,так как без бонуса он мне уже неинтересен.

Последнее редактирование:

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
152
Прошло уже более суток.
Нет ни денег, ни вклада.
Техподдержка в чате пишет шаблонные отписки.
Не могу понять, где мои деньги - система пишет что деньги переведены в банк, а оператор - что деньги пока не поступили на мой счет на платформе, чтобы направить их в банк.
Где деньги - не понятно. При переводе по СБП они уже давно должны были поступить на мой счет.
Более того, не понятно, кто будет компенсировать упущенную ввгоду за эти два дня.
Представитель Банки. Ру, прошу помочь в решении вопроса.
Напишите, пож-та в личку ваш номер телефона.

• Спасибо!
Реакции: Игрок

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,074
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Соглашусь с ув. chvi. Если принять участие в акции в выходные невозможно, то и сроки таких акций нужно указывать по пятницу.

Gorky

Участник
Спасибо
4
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

mv_log

Мастер
Спасибо
557
Всем ждать (я тоже жду) - у БРУ с утра проблемы с проведением платежей, всё подвисло, работают над проблемой, когда решат - пока неясно.:wait:
И вот она, магия форума! :) Только написал - платеж прошел!:dance:

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
152
Коллеги, неисправность с платежами удалось устранить, в ближайшее время все платежи должны пройти. Если у кого-то ещё есть задержка, напишите в личку номер пожалуйста

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Арим88

chvi

Мастер
Спасибо
5,134
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Коллеги, неисправность с платежами удалось устранить, в ближайшее время все платежи должны пройти. Если у кого-то ещё есть задержка, напишите в личку номер пожалуйста
@Банки.ру Маркетплейс, 'это была проблема с платежами ,отправленными по СБП или и с платежами,отправленными по реквизитам? Лично я никогда не пользуюсь СБП ,а только оплатой по реквизитам,так как платеж по СБП проходит как покупка, а при оплате по реквизитам можно получить полноценную платежку с указанием назначения платежа. С этими платежами тоже сегодня была проблема?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и Арим88

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
152
@Банки.ру Маркетплейс, 'это была проблема с платежами ,отправленными по СБП или и с платежами,отправленными по реквизитам? Лично я никогда не пользуюсь СБП ,а только оплатой по реквизитам,так как платеж по СБП проходит как покупка, а при оплате по реквизитам можно получить полноценную платежку с указанием назначения платежа. С этими платежами тоже сегодня была проблема?
Часть платежей обрабатывалась дольше, как по СБП, так и по реквизитам.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,453
Новый пользователь
r2d244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм