Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 1,553
Не понятно для кого- для всех или для новорегов только?новую акцию с бонусами
Не понятно для кого- для всех или для новорегов только?новую акцию с бонусами
На календарь посмотрите, в выходные не пополняется ничего. Поэтому и стоит крайний понедельник@Банки.ру Маркетплейс, у меня оформлены 2 заявки на вклады-одна 3 июня,вторая-5 июня .Почему стоит дата пополнения одна и та же ? В договоре вклада от 5 июня указаны даты пополнения -до 16 июня ,Какая правильная
дата пополнения вклада по заявке от 5 июня.? Для меня это важно .
Подала вчера заявку на вклад.
Пополнила его сегодня, но деньги так и лежат на кошельке (уже почти 2 часа). И даже доступны к выводы обратно из кошелька.
Подскажите, это - сбой и лучше новую заявку на вклад оформить или так и должно быть и просто долго вклад открывается?
Только что перезвонили из банки.ру, сказали, что сбой какой-то и надо новую заявку создать. Сейчас по новой заявке статус - банк открывает вклад, деньги ушли.Через 50 минут вклад открылся и появился в ЛК дом РФ и пришло сообщение о регистрации открытия вклада в РФТ.
Все условия будут размещены у нас на сайтеНе понятно для кого- для всех или для новорегов только?
Здравствуйте, сейчас все проверим и ответим в личку@Банки.ру Маркетплейс, у меня оформлены 2 заявки на вклады-одна 3 июня,вторая-5 июня .Почему стоит дата пополнения одна и та же ? В договоре вклада от 5 июня указаны даты пополнения -до 16 июня ,Какая правильная
дата пополнения вклада по заявке от 5 июня.? Для меня это важно .
пришлите, пож-та в личку ваш номер. Я все проверю и помогу решить вопрос.Подала вчера заявку на вклад.
Пополнила его сегодня, но деньги так и лежат на кошельке (уже почти 2 часа). И даже доступны к выводы обратно из кошелька.
Подскажите, это - сбой и лучше новую заявку на вклад оформить или так и должно быть и просто долго вклад открывается?