• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 4)

chvi

Мастер
Спасибо
5,156
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
@Банки.ру Маркетплейс, у меня оформлены 2 заявки на вклады-одна 3 июня,вторая-5 июня .Почему стоит дата пополнения одна и та же ? В договоре вклада от 5 июня указаны даты пополнения -до 16 июня ,Какая правильная
дата пополнения вклада по заявке от 5 июня.? Для меня это важно .
1749138651259.png

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,553
@Банки.ру Маркетплейс, у меня оформлены 2 заявки на вклады-одна 3 июня,вторая-5 июня .Почему стоит дата пополнения одна и та же ? В договоре вклада от 5 июня указаны даты пополнения -до 16 июня ,Какая правильная
На календарь посмотрите, в выходные не пополняется ничего. Поэтому и стоит крайний понедельник

qq458

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Подала вчера заявку на вклад.
Пополнила его сегодня, но деньги так и лежат на кошельке (уже почти 2 часа). И даже доступны к выводы обратно из кошелька.

Подскажите, это - сбой и лучше новую заявку на вклад оформить или так и должно быть и просто долго вклад открывается?

chvi

Мастер
Спасибо
5,156
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Пополнила его сегодня, но деньги так и лежат на кошельке (уже почти 2 часа). И даже доступны к выводы обратно из кошелька.

Подскажите, это - сбой и лучше новую заявку на вклад оформить или так и должно быть и просто долго вклад открывается?

У меня все сегодня прошло на ура. Пополнила вклад, заявку по которому отправляла 31 мая. Утром закончился вклад в МП в Дом РФ. В 8:30 этими деньгами хотела пополнить вклад по реквизитам. Дом РФ не дал пополнить на 1 млн, выдалась ошибка, что превышен дневной лимит, хотя ещё ничего не отправляла. Решила пополнить по СБП. Моментально увидела информацию в ЛК на банки Ру, что деньги поступили и банк открывает вклад. На Кошельке их даже не видела. Через 50 минут вклад открылся и появился в ЛК дом РФ и пришло сообщение о регистрации открытия вклада в РФТ.
@qq458,, вы пополняли сразу вклад или Кошелёк? Если Кошелёк, то лучше этого не делать, деньги могут зависнуть на нем.У меня такое уже было однажды. Деньги лежали на Кошельке, правда это было после окончания вклада, но на вклад не переводились., хотя я указала при пополнении использовать средства на Кошельке. Мне в чате посоветовали вывести их с кошелька в банк и пополнить сразу вклад, а не кошелёк

Последнее редактирование:

qq458

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Через 50 минут вклад открылся и появился в ЛК дом РФ и пришло сообщение о регистрации открытия вклада в РФТ.
Только что перезвонили из банки.ру, сказали, что сбой какой-то и надо новую заявку создать. Сейчас по новой заявке статус - банк открывает вклад, деньги ушли.
Спасибо, за поддержу, теперь буду ждать.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
153
Здравствуйте, сейчас все проверим и ответим в личку

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
153

пришлите, пож-та в личку ваш номер. Я все проверю и помогу решить вопрос.

Просматривают тему:

• natti

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,466
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм