А у меня необорот. Бардак.Проценты появились в кошельке, само тело вклада, закрывшегося сегодня - пока нет.
А у меня необорот. Бардак.Проценты появились в кошельке, само тело вклада, закрывшегося сегодня - пока нет.
Тело вклада тоже появилось только что.А у меня необорот. Бардак.
Ну как выбрал, просто вклад в банки.ру закончился по срокуох, не лучшее время Вы выбрали для открытия депозита![]()
У меня наоборотПроценты появились в кошельке, само тело вклада, закрывшегося сегодня - пока нет.
Вот только смс так и не приходят для выводаТело вклада тоже появилось только что.
Вывел все без проблем по СБП в Т-банк.Вот только смс так и не приходят для вывода
Аналогично. У жены всё пришло и уже вывел по СБП, у меня ноль.У жены на кошелек зачислилось штатно, а у меня несчастные 14.5к никак не появятся в кошельке. У всех штатно пришло или есть нештатные(пустые) кошельки до сих пор?
Я думаю у большинства еще не пришло)) сам в ожидании...У всех штатно пришло или есть нештатные(пустые) кошельки до сих пор?
Ну не 95 же)) Чуть поменьшеКоллеги, разобрали 95%.
Оставшихся клиентов скоро тоже проведем
Еще проблемка выскочила, договора с банком деактивировались и стали "неоткрытыми". Деньги есть на кошельке, а лететь им некуда.95% транзаций, если быть точным (не клиентов).
То есть выплата тела вклада и выплата процентов это 2 транзации.
Сейчас все будет, надеюсь до 18 будет ровно 100%
А почему по 1 вкладу пришли %, а по 2му нет?95% транзаций, если быть точным (не клиентов).
Первый попал в 95%, второй в 5%.А почему по 1 вкладу пришли %, а по 2му нет?
Не шмогли? Процентов нет до сих пор.95% транзаций, если быть точным (не клиентов).
Эх, зря сказали время. Никогда нельзя говорить точные сроки решения проблем. Никогда, как бы не просили пользователи.Не шмогли? Процентов нет до сих пор.