• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 30.03.25 на 31.03.25 на сервере будут проводиться технические работы.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Маркетплейс Банки.ру (читают 9)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,122
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Добрый день. Вывести деньги можно только по номеру телефона, который принадлежит вам. В части предзаполнить - согласны с вами, добавим эту доработку.
и подтверждающее смс бы убрали, а то переодиски проблемы с их получением. сегодня утром с кошелька выводил деньги, смс не приходило минут 20. потом сразу 6 прилетело.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
128
и подтверждающее смс бы убрали, а то переодиски проблемы с их получением. сегодня утром с кошелька выводил деньги, смс не приходило минут 20. потом сразу 6 прилетело.
Добрый день. СМС это дополнительная мера защиты для ваших средств. Подумаем над альтернативными способами подтверждения вывода средств.

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
22
Здравствуйте. Какой МСС код будет при покупке на маркетплейсе Банки.ру?

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
22
Покупки чего? Покупки каким способом?
Хочу оформить полис ипотечного страхования через этот маркетплейс. А какие способы покупок тут есть? Просто я ещё никогда через этот маркетплейс не покупал. Поэтому не в курсе, как вообще происходит покупка.

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
22
Хочу оформить полис ипотечного страхования через этот маркетплейс. А какие способы покупок тут есть? Просто я ещё никогда через этот маркетплейс не покупал. Поэтому не в курсе, как вообще происходит покупка.
Вопрос более неактуален.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
283
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Только что 1й раз открыл вклад на ДомРФ на 1мес. Тут же хотел ещё один открыть такой же,но постоянно перекидывает на 1й с той же суммой. Что делаю не так. Или надо дождаться пока 1й до конца откроется?

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Только что 1й раз открыл вклад на ДомРФ на 1мес. Тут же хотел ещё один открыть такой же,но постоянно перекидывает на 1й с той же суммой. Что делаю не так. Или надо дождаться пока 1й до конца откроется?
да, ждать, пока не откроется первый

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Просматривают тему:

• gora

Статистика форума

Темы
1,152
Пользователи
7,085
Новый пользователь
Charm

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм