Маркетплейс Банки.ру (читают 4)

Tashana

Старожил
Спасибо
10
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.10.14
А регистрация сейчас для открытия вкладов как то связана со старой регистрацией на форуме.
Как правильнее сделать. Войти со старым ником и там уже идентифицироваться через ГУ и ТИД .
Или лучше забыть о старом и сразу через ГУ и ТИД. И тогда в дальнейшим каждый раз подтверждать личность через ГУ, как на ФУ.
А ,если друга пригласить для акции, то точно лучше не через старую регистрацию? Или , если раньше вкладов не было , то без разницы. Условия для приглашения друга уж больно короткие .На все про все два часа(и регистрация, и идентификация и пр.)

Шун

Старожил
Спасибо
49
Город
Москва
А в какой из кредитных шараг банки ру рейтинг запрашивают?

б-ру.png

MSN87

Мастер
Спасибо
521
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Залогинился на склянках через Тинька, подвязал Госуслуги, но при попытке что-либо сделать (активировать кошелек или еще что-то) с переходом на bankiplatforma.ru вылетает сообщение:

Упс, что-то пошло не так. Обновите страницу.​

Это может пофикситься само или нужно пинать их поддержку?

• Нравится
Реакции: Migel12

Profitessa

Мастер
Спасибо
4
Залогинился на склянках через Тинька, подвязал Госуслуги, но при попытке что-либо сделать (активировать кошелек или еще что-то) с переходом на bankiplatforma.ru вылетает сообщение:

Это может пофикситься само или нужно пинать их поддержку?
У меня то же самое. В поддержку звонила, сказали перезвонят. Пока тишина. Само точно не пофиксится, я два дня такое наблюдаю.

UPD: Отключила Касперского и зашла на банки ру через вкладку инкогнито - всё сработало! :yahoo:
Или после звонка в поддержку что-то поправили.

Последнее редактирование:

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
30
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Снимок экрана_2024-10-30_15-10-35.png

И долго он его будет открывать? :scratch_one-s_head:

ПС. А когда бонус 6000р появиться должен?

chvi

Мастер
Спасибо
2,278
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И долго он его будет открывать? :scratch_one-s_head:
У меня вчера открылся за 1 час 15 мин после подачи заявки . Только не нужно пополнять деньги по СБП ,будете ждать очень долго.Пополняйте по реквизитам.
ПС. А когда бонус 6000р появиться должен?

По опыту прошлых акций у меня бонус появлялся в течение недели или чуть больше после открытия вклада ,после вывода еще проходило дней 10 до его зачисления на счет в банке

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: fsander и Ev_58RUS

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
30
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Только не нужно пополнять деньги по СБП ,будете ждать очень долго.Пополняйте по реквизитам.
Хз, я по QR отправил час назал с двух кредиток и с НС домика, пришли где-то за 10-15 минут.
долго он его будет открывать?
:scratch_one-s_head:
Открылся! :ok:

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Юлияspb

Участник
Спасибо
17
А какой вклад сейчас на банки ру выгоднее всего открыть с бонусом 6000?

chvi

Мастер
Спасибо
2,278
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А какой вклад сейчас на банки ру выгоднее всего открыть с бонусом 6000?
Самый выгодный вклад с бонусом 6000 руб-это вклад на 3 месяца.Для меня это вклад в Дом РФ по ст. 20,1% на сумму 700 т.руб.С бонусом получается ставка 23,55%
https://www.banki.ru/specials/deposits/mojdom_online_91/
Так как бонус 6000 руб будет выплачен ранее срока окончания вклада и с него не удерживается НДФЛ ,то реальная ставка с учетом сэкономленного НДФЛ= 780 руб получится почти 24% .

Sand3Rs

Участник
Спасибо
6
Самый выгодный вклад с бонусом 6000 руб-это вклад на 3 месяца.Для меня это вклад в Дом РФ по ст. 20,1% на сумму 700 т.руб.С бонусом получается ставка 23,55%
https://www.banki.ru/specials/deposits/mojdom_online_91/
Так как бонус 6000 руб будет выплачен ранее срока окончания вклада и с него не удерживается НДФЛ ,то реальная ставка с учетом сэкономленного НДФЛ= 780 руб получится почти 24% .
И все проценты уйдут в налоговую базу 2025 года!

• Спасибо!
Реакции: chvi

missvoevoda

Участник
Спасибо
3
Вклад в Дом РФ через банки ру не открывается. После подписания договора и пополнения - отказ. Так три раза. Дом РФ вклады не видит.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Grayst

Старожил
Спасибо
248
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36

dgekkk

Участник
Спасибо
58
Уже участвовал в подобной акции 4000б при открытии вклада со 2 по 8 октября 2024 г. открыл тогда в ДомРФ, Если сейчас открою опять в ДомРФ выплатят бонус 6000б, ?

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Не пойму, в чём прикол Банков.ру.
Зарегистрировался через Тинькова, потом через ГУ дал доступ к сервису, открыл Кошелек.
Для теста вчера утром закинул 1000 рублей, всё прошло успешно. Вечером решил проверить вывод на ВТБ: отказ. Думаю ладно, утро вечера мудренее. Сейчас пробую вывести на Тиньку, опять отказ.
Зашёл в МП, а там на кошельке ноль!
Деньги отлежаться что-ли должны пару дней?

Yureg

Участник
Спасибо
8
Вклад в Дом РФ через банки ру не открывается. После подписания договора и пополнения - отказ. Так три раза. Дом РФ вклады не видит.
Такая же проблема. Интересно это как то связано с проблемами Сбп и глюками банков, или дом.рф просто не хочет наши деньги?

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
30
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Коллеги, может подскажете...
После открытия через склянки в ДОМ.РФ образовался некий текущий счёт. Раньше все пополнения падали на последний открытый НС, а теперь на этот текущий. Напрягает переводить постоянно, да и забыть можно.
Нельзя ли как-то в настройках сделать, чтобы на НС пополнения падали? Или вообще убить этот текущий? :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм