• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Магнит Пэй ВТБ (читают 2)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,752
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Из приложения магнита только первые 2 скрина. Версия 8.119.0 из Google Play. Остальные из мп втб, в которое надо войти при переходе из мп магнита
Всё, понял. У вас подписка каким-то образом из ВТБ подключена,у меня нет - поэтому и не предлагает в ВТБ перейти.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,752
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
изучая "статистику начислений" заметил что если было хоть немного списание баллов - вообще не начисляются баллы за оплату магнит пей!
это фича? вроде не видел такого ранее в описании..

slava87

Участник
Спасибо
31
изучая "статистику начислений" заметил что если было хоть немного списание баллов - вообще не начисляются баллы за оплату магнит пей!
это фича? вроде не видел такого ранее в описании..
в фикспрайсе такая же система и юмани, дурной пример заразителен

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Alisa000

Мастер
Спасибо
402
У меня подошло время отключить подписку. 500 баллов висят ещё. После отключения я же смогу их забрать . В покупку тратить?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,752
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,752
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000

lucy-76

Участник
Спасибо
99
Стаж c
02.10.19
Опыт
126/10
Огромное спасибо всем, кто поделился своим опытом! Немного и я расскажу :)

Карту завела спонтанно прямо в магазине. Всё сделала за пару минут в МП ВТБ: выпустила к своему мастер-счету ещё одну дебетовую карту Магнит Пэй (без пластика), подключила подписку "Магнит Плюс Премиум" бесплатно на 60 дней (4.09 подключила, следующее списание - 3.11 99₽). Затем открыла МП Магнита, а там и карта эта уже подключена, и способ оплаты Магнит Пэй уже установлен. Пополнила карту по СБП и на кассе самообслуживания оплатила по QR Магнит Пэй из МП Магнит. Всё получилось. Бонусы за покупку отобразились не все сразу, 500 за карту ВТБ появились на следующий день. Так что именно пластик ВТБ для получения 500 бонусов не нужен. Да и для оплаты в Магните он тоже не нужен, а вот без смартфона и МП Магнит не обойтись.

Полученные бонусы быстро потратились на товары по акционной цене.

А теперь о неожиданном конфузе.
Собралась в Магнит на -1 этаже, где нет интернета. Заранее пополнила карту по СБП, проверила в ВТБ - деньги пришли. Потом проверила без интернета МП Магнит - открывается, QR для Магнит Пэй показывает. Пришла в магазин, а там оплата не прошла: карта Магнит по QR распозналась, а деньги списать не удалось и пришлось оплачивать другой картой. Судя по всему, перед запуском в оффлайне надо обязательно было открыть МП Магнит в онлайне, чтобы обновить токены для QR-кода, да и проверять пополнение карты тоже разумнее было в МП Магнит, а не ВТБ. Может, конечно, просто был глюк, но думаю, что в чем-то Магнит Пэй устроен по подобию Гугл Пэй, Мир Пэй и т.д. - токены надо освежать в онлайне.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
андрей71

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм