Вот это зачем??потом приложила пластиковую карту....можете сказать как именно надо платить??
надо просто сканировать большой QR в начале (включив Магнит пей) и при оплате просто выбрать этот метод оплаты - больше ничего приложить/сканировать не надо. Удобно))
Я просто не понимаюВот это зачем??
Надо было выбрать "оплата магнит пей".
Я же выше писал свой опыт:
На этом скрине вы тыкнули на надпись "магнит пей" над QR кодом.Магнит говорит что у меня нет карты пластиковой втб а только кошелёк. Но в приложении Магнита есть карта втб и это пластик.
Так как мне нужно опоатить можете подсказать кто нибудь??
Там должно быть написано "магнит пей" на операции в истории.В приложении втб значится оплата картой
ВыглядитТыкните на сам квадратик - там будет управление картами.
Вот так выглядит правильная оплата в истории операций в приложении ВТБ:Там должно быть написано "магнит пей" на операции в истории.
Поняла. Попробую с красным движком оплатить. Вот так верно??Вот так выглядит правильная оплата в истории операций в приложении ВТБ:
Там затесалась 5ка где я купил карту апельсин))
Покупка вчера на 4 р - это как раз оплата из этих 500 бонусов.
Да.Попробую с красным движком оплатить. Вот так верно??
В самом начале приложить тот код что в вашем скрине сверху,для оплаты в конце выбрать на экране КСО "магнит пей" и больше ничего не прикладывать.Сейчас нужно выбрать оплата магнит пэй и приложить куар верно?? А карту пластик не прикладывать??
И не должна.Карта магнитовская магнит пей не отражается в ВТБ,
Зайти в приложение Магнит и завершить привязку. Должны приходить сообщения. Виртуалка ВТБ заместит цифровую Магнита, возможно ещё будет объединение остатков.виртуальная карта Магнит пей выпущенная в ВТБ, не видна в приложении магнит. Как синхронизировать?
В приложении магнит у меня нет раздела привязать карту магнит-пей. А там где раздел до 5 карт магнит, магнит-пей не привязывается. ВТБ карта должна появляться автоматически.И не должна.
Зайти в приложение Магнит и завершить привязку. Должны приходить сообщения. Виртуалка ВТБ заместит цифровую Магнита, возможно ещё будет объединение остатков.
Наверное лучше чтобы были последние версии обоих приложений.
Сейчас правильно оплатила как думаете?Там должно быть написано "магнит пей" на операции в истории.
Самая верхняя покупка - ДА.Сейчас правильно оплатила как думаете?