Неважно. Но получите ли вы эти 500 - большой вопрос.Чтобы получить 500 бонусов, на какую сумму нужно совершить первую покупку - на любую?
Если это будет продукт марки "Моя цена" - устроит?
Когда последний день акции?
Ага, я уже кучу времени потратил на бесполезную переписку с поддержкой - не признают они цифровую карту, оформленную в приложении Магнита. У них это якобы цифровой кошелек, а 500 рублей дают только заказавшим пластик в ВТБ или цифру в приложении именно ВТБ. Ссылаться на их же рекламные материалы и выписки с тратами, где четко написано "карта Мпэй ВТБ" бессмысленно: как об стену горох!Вдруг, кто-то ждал появления карты Магнит Пэй ВТБ в своём регионе - дождались, теперь везде доступна (цифровая прямо в приложении Магнита оформляется).
Посмотреть вложение 80277
Значит надо выпустить цифровую в приложении,и получить к ней пластик в офисе ВТБ. И тогда уже платить. Можно же так?Но если вы платите куаркодом Магнита, приветственные 500 баллов вам не положены! Оцените степень издевательства!
Вот я проверю после получения пластика. Напомню, цифровую я уже выпустил в приложении - они ее не признают. ну ОК, расплачусь пластиком и буду ждать 500 баллов. Но уже предчувствую, что предстоит второй раунд бессмысленных переговоров с поддержкой...Значит надо выпустить цифровую в приложении,и получить к ней пластик в офисе ВТБ. И тогда уже платить. Можно же так?
В приложении банка ВТБ можно выпустить цифровую карту Магнит Пэй (если не нужна пластиковая) - это будет банковская карта со счетом, за первую покупку по ней дадут 500 баллов.Вот я проверю после получения пластика. Напомню, цифровую я уже выпустил в приложении - они ее не признают. ну ОК, расплачусь пластиком и буду ждать 500 баллов. Но уже предчувствую, что предстоит второй раунд бессмысленных переговоров с поддержкой...
И вот об этом при оформлении карты - ни слова, что и возмущает!приложении Магнита выпускается цифровая карта без счёта, которая является электронным кошельком, за первую оплату с её помощью 500 баллов не дадут
А как вы ее к Магниту привяжете, интересно?На пластике-то есть специфический номер (начинается с 7000).В приложении банка ВТБ можно выпустить цифровую карту Магнит Пэй
Там ведь несколько номеров карт Магнита может быть привязано в приложении Магнита, 5 шт, кажется.А как вы ее к Магниту привяжете, интересно?На пластике-то есть специфический номер (начинается с 7000).
Может, но у цифровой карты ВТБ нет специфического номера для привязки. Опять все сводится к пластику. Тогда зачем вообще упоминали в акции про цифровую карту? Для введения людей в заблуждение с целью не платить эти 500 рублей. Другого объяснения у меня нет.Там ведь несколько номеров карт Магнита может быть привязано в приложении Магнита, 5 шт, кажется.