• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Магнит Пэй ВТБ (читают 13)

Kopeechka

Участник
Спасибо
277
Город
Санкт-Петербург
Чтобы получить 500 бонусов, на какую сумму нужно совершить первую покупку - на любую?
Если это будет продукт марки "Моя цена" - устроит?
Когда последний день акции?

discopa

Участник
Спасибо
628
Ужас, а не карта. В обоих поддержках ничего не знают, несут какую-то ерунду.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

discopa

Участник
Спасибо
628
Чтобы получить 500 бонусов, на какую сумму нужно совершить первую покупку - на любую?
Если это будет продукт марки "Моя цена" - устроит?
Когда последний день акции?
Неважно. Но получите ли вы эти 500 - большой вопрос.

Милославский

Модератор
Спасибо
6,747
Вдруг, кто-то ждал появления карты Магнит Пэй ВТБ в своём регионе - дождались, теперь везде доступна (цифровая в статусе электронного кошелька прямо в приложении Магнита оформляется, в приложении ВТБ можно выпустить банковскую цифровую карту).
карта где есть магнит.jpg

Последнее редактирование:

discopa

Участник
Спасибо
628
Вдруг, кто-то ждал появления карты Магнит Пэй ВТБ в своём регионе - дождались, теперь везде доступна (цифровая прямо в приложении Магнита оформляется).
Посмотреть вложение 80277
Ага, я уже кучу времени потратил на бесполезную переписку с поддержкой - не признают они цифровую карту, оформленную в приложении Магнита. У них это якобы цифровой кошелек, а 500 рублей дают только заказавшим пластик в ВТБ или цифру в приложении именно ВТБ. Ссылаться на их же рекламные материалы и выписки с тратами, где четко написано "карта Мпэй ВТБ" бессмысленно: как об стену горох!

• Нравится

discopa

Участник
Спасибо
628
Прикол в том, что у этой цифровой карты нет реквизитов в приложении - видны только последние четыре цифры после звездочки, и все. Привязать ее в Мир Пэй невозможно, расплатиться можно только через куаркод самого Магнита. Но если вы платите куаркодом Магнита, приветственные 500 баллов вам не положены! Оцените степень издевательства!

• Нравится

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,734
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Но если вы платите куаркодом Магнита, приветственные 500 баллов вам не положены! Оцените степень издевательства!
Значит надо выпустить цифровую в приложении,и получить к ней пластик в офисе ВТБ. И тогда уже платить. Можно же так?

discopa

Участник
Спасибо
628
Значит надо выпустить цифровую в приложении,и получить к ней пластик в офисе ВТБ. И тогда уже платить. Можно же так?
Вот я проверю после получения пластика. Напомню, цифровую я уже выпустил в приложении - они ее не признают. ну ОК, расплачусь пластиком и буду ждать 500 баллов. Но уже предчувствую, что предстоит второй раунд бессмысленных переговоров с поддержкой...

• Нравится

Милославский

Модератор
Спасибо
6,747
Вот я проверю после получения пластика. Напомню, цифровую я уже выпустил в приложении - они ее не признают. ну ОК, расплачусь пластиком и буду ждать 500 баллов. Но уже предчувствую, что предстоит второй раунд бессмысленных переговоров с поддержкой...
В приложении банка ВТБ можно выпустить цифровую карту Магнит Пэй (если не нужна пластиковая) - это будет банковская карта со счетом, за первую покупку по ней дадут 500 баллов.
В приложении Магнита выпускается цифровая карта без счёта, которая является электронным кошельком, за первую оплату с её помощью 500 баллов не дадут.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и Struzhkin

discopa

Участник
Спасибо
628
приложении Магнита выпускается цифровая карта без счёта, которая является электронным кошельком, за первую оплату с её помощью 500 баллов не дадут
И вот об этом при оформлении карты - ни слова, что и возмущает!

• Нравится

discopa

Участник
Спасибо
628
  • Нравится

Милославский

Модератор
Спасибо
6,747
А как вы ее к Магниту привяжете, интересно?На пластике-то есть специфический номер (начинается с 7000).
Там ведь несколько номеров карт Магнита может быть привязано в приложении Магнита, 5 шт, кажется.

• Нравится

discopa

Участник
Спасибо
628
Там ведь несколько номеров карт Магнита может быть привязано в приложении Магнита, 5 шт, кажется.
Может, но у цифровой карты ВТБ нет специфического номера для привязки. Опять все сводится к пластику. Тогда зачем вообще упоминали в акции про цифровую карту? Для введения людей в заблуждение с целью не платить эти 500 рублей. Другого объяснения у меня нет.

• Нравится

discopa

Участник
Спасибо
628
Цирк продолжается. В отделении ВТБ пластиковых карт Магнит Пэй ожидаемо не оказалось :grin:
Выпустил цифровую в приложении ВТБ, оплатил покупку в Магните - 500 баллов как не было, так и нет :grin:
Остался последний вариант: заказал уже именной пластик в приложении ВТБ. Дождусь и снова проверю, начислят ли в конечном итоге эти несчастные 500 баллов или все это окажется очередной морковкой для осла от Магнита и ВТБ :crazy:

duk

Участник
Спасибо
6
я же правильно понял, что обычный кешбек ВТБ рублями на неё не начисляется, а только балллы магнита?

discopa

Участник
Спасибо
628
Появилась в бонусном разделе надпись: "Начислим 500 баллов через 1 день". Только я так и не понял, какое действие все-таки запустило процесс - то ли первое оформление не то карты, не то кошелька в приложении Магнит, то ли оформление цифровой в ВТБ, то ли заказ пластика в ВТБ :dntknw:

Kopeechka

Участник
Спасибо
277
Город
Санкт-Петербург
заказал уже именной пластик в приложении ВТБ. Дождусь и снова проверю
Получается, можно иметь две карты? Интересно другое - 500 баллов начисляется только по одной из них? Может, попробуете по второй тоже совершить первую покупку?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм