С час назад не пускал в МП, сейчас проверил, все норм.Не работает ни приложение, ни сайт
С час назад не пускал в МП, сейчас проверил, все норм.Не работает ни приложение, ни сайт
А чего в Москве, если в Ростове ближайший?Клиентов навигируют на обслуживание в офис в Москве
Доброе утро, Всё работает, попробуйте обновить приложение, вчера с такой же ситуацией столкнулась, после обновления всё заработало..Добрый день. У меня одного сегодня не работает мобильное приложение?
Этим людям делать нефиг, кроме как тупые обновления клепать. Пользы - 0, только нижнюю плашку на треть экрана подняли. На планшете жутко смотрится, мелочь но бесит.после обновления всё заработало..
Обновил приложение на телефоне, и, казалось бы, проблема исчерпана. Но!.. При попытке перевода по СБП, кнопка "Подтвердить" теперь находится как бы под нижней полупрозрачной панелькой с управляющими кнопками телефона, нажать ее невозможно. Пришлось воспользоваться веб-версией...Этим людям делать нефиг, кроме как тупые обновления клепать. Пользы - 0, только нижнюю плашку на треть экрана подняли. На планшете жутко смотрится, мелочь но бесит.
Зашла сейчас, проверила, у меня все видно после обновления, перевелось без проблем, может, у вас шрифт крупный в настройках установлен.Обновил приложение на телефоне, и, казалось бы, проблема исчерпана. Но!.. При попытке перевода по СБП, кнопка "Подтвердить" теперь находится как бы под нижней полупрозрачной панелькой с управляющими кнопками телефона, нажать ее невозможно. Пришлось воспользоваться веб-версией...
Все по умолчанию. Написал в чат поддержки, указав модель своего телефона и версию приложения, посмотрим, что ответятЗашла сейчас, проверила, у меня все видно после обновления, перевелось без проблем, может, у вас шрифт крупный в настройках установлен.
"