Вы про эту квартиру? Тут даже фоток нет.Вчера с детьми (сыном и его девушкой) ходили смотреть одну интересную квартиру: двушку 61 кв. м. в сталинке на ул. Седова, 97, корп. 3.
Из плюсов: обалденно тихий район, запах цветущей черёмухи сбивает с ног уже от ул. Шелгунова. Вежливые и интеллигентные 90-летние ленинградские бабушки-соседки. Относительная близость от метрА (15-20 минут пешком что от Ломоносовской, что от Пролетарской). Трёхметровые потолки, но при этом ж/б перекрытия и стены (у нас сталинки обычно с деревянными перекрытиями и штукатуркой по дранке). Управляйка рядом. В самом доме -К&БВБ и Озон, в соседнем - Шестёрочка. Маленький балкончик, пластиковые окна, огромная кухня (почти 13 кв. м.) Даже детям понравилось.
Из минусов: цена (хозяин хочет больше 9 лямов, но парень адекватный и торг сильно уместен); состояние - под капиталку, менять всё; долги по ЖКУ на его давно умершую маму. Ну и от метрА далековато, как по мне.
Пока думаем, где взять столько денег сразу. А вообще, уважаемые ленинградцы, что вы думаете про такой вариант?
В таких масштабах нужно менять безналично в дружественных банках. Есть БЦК (Казахстан) у которого бесплатные переводы из Райффайзена, курс на FX-платформе на 0.5% выше чем на бирже.Только сначала надо рубли на валюту поменять. Места знаете? В таких масштабах
Я не местный житель,в Москве я бы не покупала двушку в 60м в таком доме на 2 этаже. Если прям кирпич нужен-смотрела бы двушки метров 42- 44 в 5 и 9 этажных домах, там тоже стены толстые. Лучше в 9 этажке,там еще лифт есть, и этаж повыше чем 2. И цена соответственно ниже будет. И желательно без стариков 90 лет)Всех с праздником Великой Победы!
Подниму тему. Как-то незаметно подкрался... отпуск, а не то, что некоторые подумали. И я решил-таки съездить в гости к старшему сыну и хотя бы живьём посмотреть на квартиру на Бабушкина, владельцем которой я вроде как являюсь (спойлер: ожидал лучшего, но сойдёт за эти деньги; паркет шикарный!)
Вчера с детьми (сыном и его девушкой) ходили смотреть одну интересную квартиру: двушку 61 кв. м. в сталинке на ул. Седова, 97, корп. 3.
Из плюсов: обалденно тихий район, запах цветущей черёмухи сбивает с ног уже от ул. Шелгунова. Вежливые и интеллигентные 90-летние ленинградские бабушки-соседки. Относительная близость от метрА (15-20 минут пешком что от Ломоносовской, что от Пролетарской). Трёхметровые потолки, но при этом ж/б перекрытия и стены (у нас сталинки обычно с деревянными перекрытиями и штукатуркой по дранке). Управляйка рядом. В самом доме -К&БВБ и Озон, в соседнем - Шестёрочка. Маленький балкончик, пластиковые окна, огромная кухня (почти 13 кв. м.) Даже детям понравилось.
Из минусов: цена (хозяин хочет больше 9 лямов, но парень адекватный и торг сильно уместен); состояние - под капиталку, менять всё; долги по ЖКУ на его давно умершую маму. Ну и от метрА далековато, как по мне.
Пока думаем, где взять столько денег сразу. А вообще, уважаемые ленинградцы, что вы думаете про такой вариант?
Похоже, что она. Фоток не надо, мы её живьём видели и поняли глубину наших глубин. Да, ремонта там много, но время не критично (в отличие от денег), и можно его растянуть надолго (ремонт).Вы про эту квартиру? Тут даже фоток нет.
Вот за что люблю наши форумы, так именно за это! Задаёшь вопрос про конкретную локацию в Питере, и получаешь ответы в стиле:в Москве я бы

В объявлении 7 корпус, у вас 3й, кто ошибся?Похоже, что она.

Она же есть на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/2-k._kvartira_613_m_23_et._7819989490. Последняя смена собственника 2 года назад.Вы про эту квартиру? Тут даже фоток нет.
Там в тексте объявления написаноВ объявлении 7 корпус, у вас 3й, кто ошибся?![]()
Адрес квартиры циан дает не правильный почему то.Правильный Седова 97 корп. 3
Так это не форумы такие, это жизнь такая. Увы кнопку нажать и ответ получить не получается. Всё, ушёлВот за что люблю наши форумы, так именно за это! Задаёшь вопрос про конкретную локацию в Питере, и получаешь ответы в стиле:
А когда на просмотр решили пойти, чем она вас "зацепила"?Похоже, что она. Фоток не надо, мы её живьём видели и поняли глубину наших глубин. Да, ремонта там много, но время не критично (в отличие от денег), и можно его растянуть надолго (ремонт).
И фоток квартиры тоже нет.Она же есть на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/2-k._kvartira_613_m_23_et._7819989490. Последняя смена собственника 2 года назад.
Да.Месторасположение
Хотелось бы получить ответы от тех, кто живёт поблизости, ведь бывает же такое?Что тут посоветовать
Ага.товарищ был в квартире и видел все своими глазами

Я просто не знаю есть ли в Питере серия и-29, это 9 этажей кирпичный дом брежневка. А сталинку в 60 метров на 2 этаже я бы не купила хоть в каком городе-метров много для двушки, Вам точно нужно так много?ремонт будет дорогой,коммуналка тоже, 2 этаж плохая идея,низковато -всеж это большой город,не деревня,, ну и старушки 90 лет в доме с газом тоже не здорово.Похоже, что она. Фоток не надо, мы её живьём видели и поняли глубину наших глубин. Да, ремонта там много, но время не критично (в отличие от денег), и можно его растянуть надолго (ремонт).
Вот за что люблю наши форумы, так именно за это! Задаёшь вопрос про конкретную локацию в Питере, и получаешь ответы в стиле:
- Да за такие бабки в загранице купить можно!
- А вот в Москве...
- Где поменять доллары выгодно?
![]()