Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,143
- Город
- Москва
Короче говоря, покупать большую квартиру, чтобы туда, потенциально, брать детей с ночевкой, совсем не обязательно 

ну не обязательно вообще переезжать с СПБ и помогать с детьми - это не обязаловка)))Короче говоря, покупать большую квартиру, чтобы туда, потенциально, брать детей с ночевкой, совсем не обязательно![]()
Это из серии - лучше быть здоровым и богатымпо-любому лучше иметь две комнаты...даже, если дети не будут оставаться на ночь)))
Не, я отталкиваюсь из реалий. Plover хочет поближе к сыну, который около м.Пролетарская живет. Там район с недорогими относительно СПб квартирами и разница между 1к и 2к будет минимальна или совсем может не быть(в зависимости от дома,ремонта и т п.), тем более выбор 1к квартир там гораздо ниже. Так что думаю исходя из тех условий я бы нацеливался на 2к квартиру...даже не учитывая факт присутствия в жизни внуков(2к кв. на двоих взрослых на пенсии самое то, кмк и как подсказывает опыт тещиЭто из серии - лучше быть здоровым и богатым![]()
В нашем обсуждении вопрос ставится так - маленькая квартира, но близко, или большая, но далеко.
Я за первый вариант, Вы за второй.
Всеволожск или Пушкин.На какой город посоветуете обратить свой взор?
Точно: однушки и двушки там стоят одинаково.Там район с недорогими относительно СПб квартирами и разница между 1к и 2к будет минимальна или совсем может не быть(в зависимости от дома,ремонта и т п.), тем более выбор 1к квартир там гораздо ниже.
Ну, Вы даетеНе, я отталкиваюсь из реалий. Plover хочет поближе к сыну, который около м.Пролетарская живет. Там район с недорогими относительно СПб квартирами и разница между 1к и 2к будет минимальна или совсем может не быть(в зависимости от дома,ремонта и т п.), тем более выбор 1к квартир там гораздо ниже. Так что думаю исходя из тех условий я бы нацеливался на 2к квартиру...даже не учитывая факт присутствия в жизни внуков(2к кв. на двоих взрослых на пенсии самое то, кмк и как подсказывает опыт тещи)