Кредитная СберКарта Фикс от Сбера (читают 6)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,646
У Сбера появилась новая бесплатная кредитная СберКарта "Фикс" с кредитным лимитом от 10 000 до 100 000 руб.

Снятие наличных в любых банкоматах и переводы бесплатно.

Проценты платить не придется, если вернуть деньги до конца календарного месяца
(если нет, то плата составит 40 руб. за каждую 1000 руб. задолженности, за неполную 1000 руб. тоже).

Выпуск и обслуживание бесплатно. В банке по-прежнему можно иметь только одну кредитку.

Механика льготного периода:
Беспроцентный период начинается каждый месяц первого числа и длится 1 месяц. Все, что вы потратите/снимете в банкомате/переведете в течение месяца, можно вернуть без комиссии в последний день месяца. В следующем месяце начнётся новый беспроцентный период независимо от того, погасили ли вы задолженность за предыдущий период.

Кредитка Фикс также участвует в бонусной программе Спасибо.

Карта на сайте банка.

Обзор карты на сайте hranidengi.ru

Последнее редактирование:

рубль

Участник
Спасибо
141
Сразу интересует вопрос:
У меня уже есть Кредитная СберКарта 120 дней, как мне оформить Кредитную СберКарту Фикс?
Оформить Кредитную СберКарту Фикс при наличии действующей Кредитной Сберкарты 120 дней сейчас невозможно.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
644
Стаж c
30.09.17
Если бы не ограничение в 1 кредитку в руки, думаю, у Сбера бы сейчас просто шквал заявок на эту карту пошёл.
Возможно, сбер так пытается избавиться от кредитки 120 дней и уйти от "длинных" денег, заманивая "официальной" бесплатной обналичкой, но на короткий срок.

• Нравится
Реакции: serge.ru

Милославский

Модератор
Спасибо
4,646
Кредитка "Фикс" от Сбера доступна в том числе и в цифровом формате
1743679637437.png

• Спасибо!
Реакции: WizardU и agilebox

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,381

Bor-ka

Старожил
Спасибо
111
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Выглядит как короткое плечо для перезапуска грейса для других нечестных карт. Лимит правда маленький, ну и судя по всему не дадут второй.

А в целом - ответный ход империи на самозапрет микрокредитов. Один раз выпустил - и влетай в бешеные проценты сколько душе влезет.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,277
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Отлуп как всегда. Не любит меня слоняра.

Милославский

Модератор
Спасибо
4,646
В офис нужно за пластиком приходить по готовности? Токены дали для цифровой?
Подробности чуть позже получим. В офисах наверняка моменталки будут.
А так, через СберОнлайн же выводится весь лимит за минуту, переводы тоже без комиссии и в грейс.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,381
Подробности чуть позже получим
Я на ребенка пластик заказывал, так в ЛК номер карты сразу нарисовался, но карта стала активной только после получения пластика. Ожидаемо все-таки посещение офиса.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
111
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Я на ребенка пластик заказывал, так в ЛК номер карты сразу нарисовался, но карта стала активной только после получения пластика. Ожидаемо все-таки посещение офиса.

Возможно это из-за ребёнка. Или из-за первой карты.

Когда я перевыпускал кредитку (а по сути выпускал новую, ибо с мастера на мир), она доступной стала сразу же. Добавилась в мирпей, по ней стали начисляться спасибки и всё вот это. А получил только через неделю, при случае.

P.S. А, не, вру. Кредитный же договор, его подписать нужно. А у меня был подписан, менялся только тип карты, это несущественно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,891
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я на ребенка пластик заказывал, так в ЛК номер карты сразу нарисовался, но карта стала активной только после получения пластика.
Поясните, плиз. "Ребенок" - это просто по-матерински? Вроде как кредитки только с 18 лет выдают в Сбере.

4in4in

Мастер
Спасибо
503
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Месяц у них календарный или от даты активации карты?

trututu

Старожил
Спасибо
5
Не дали совсем :( 10 КК (в Сбере не было), ОКЛ 1,2кк, ипотека

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,381
Поясните, плиз. "Ребенок" - это просто по-матерински? Вроде как кредитки только с 18 лет выдают в Сбере.
Я не поленился и погуглил только что - детских карт немерено предлагается. Я же не писал про КК
на ребенка пластик заказывал
я про пластик писал
Для информации еще скрин
1743692682174.png

kotnsk

Участник
Спасибо
264
P.S. А, не, вру. Кредитный же договор, его подписать нужно. А у меня был подписан, менялся только тип карты, это несущественно.
3раза оформлял кредитки сбера(свою,жены и матери),и пользовался сразу,пластик потом забирали,по возможности.Именно новый КД.Активируешь карту и вперед в мирпей.

• Спасибо!
Реакции: Bor-ka

Classic-M

Участник
Спасибо
100
Если зайти в карту в МП, далее "О карте", далее "Тарифы по карте", далее "Беспроцентный период" - "Подробнее", то там странная информация написана:
Сбер 001.jpg
Не согласуется информация под спойлером с информацией на сайте Сбера.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Porto

dual

Мастер
Спасибо
146
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Бросился оформлять, но при попытке войти в Сбол вспомнил, что там все поломалось много лет назад. До недавнего времени я мог войти через приложение, которое все это время жило и не слетало, пока Сбер не решил прекратить поддержку. Вообще, меня устраивало, что через СБП не светился мой аккаунт в Сбере, но я не знаю что за телефон там привязан. Я нашел чек из банкомата от 2014(!!) года с паролем и Сбер принял логин и пароль, только СМС шлет неизвестно куда. Карт у меня нет с тех пор как не стало там бесплатных моменталок. Придется идти в офис, хоть посмотрю что там изменилось за 6-7 лет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм