skoser
Участник
- Спасибо
- 1,587
самое время застраховать жизнь на все 194 тысячисейчас 200к. картой пользуюсь очень редко, задолженность на данный момент 6к
самое время застраховать жизнь на все 194 тысячисейчас 200к. картой пользуюсь очень редко, задолженность на данный момент 6к
Поэтому банк и режет КЛ. Это ещё гумманно, что до 140к срезал. Мог бы вообще до 10к.сейчас 200к. картой пользуюсь очень редко...
не занимаюсь подобнымсамое время застраховать жизнь на все 194 тысячи
а доступ к госуслугам давали?сейчас 200к. картой пользуюсь очень редко, задолженность на данный момент 6
если бы хотел срезать до 10к - то срезал бы. полагаю, сейчас пойдет волна как раз с предложением укороченного грейса и сохранением прежнего лимитаПоэтому банк и режет КЛ. Это ещё гумманно, что до 140к срезал. Мог бы вообще до 10к.
нет, доступа никаким банкам никогда не давала. для все банков всегда указываю доход 160ка доступ к госуслугам давали?
если не секрет, почему именно столько?нет, доступа никаким банкам никогда не давала. для все банков всегда указываю доход 160к
в среднем по своей должности бывшей и отраслиесли не секрет, почему именно столько?
так банки , получается, не в курсе того кто вы/кем были? раз доступа к ГУ нет, я почему и спрашиваю, можно сколько угодно написатьв среднем по своей должности бывшей и отрасли
У меня лимит 500, порезали до 150. Трачу под 0 всегда и погашаю в срок.если бы хотел срезать до 10к - то срезал бы. полагаю, сейчас пойдет волна как раз с предложением укороченного грейса и сохранением прежнего лимита
ну как не в курсе? я же, подавая заявку на кредитку, пишу место работы и должность. иначе карту не получить. другое дело, что я доступ я не даю, подтверждающие документы не предоставляю, но банки пока одобряют. 12 сентября WB выдал 80к, до этого долбал смс с рекламой и баннерами в приложении, хотел только мой паспорт и селфи, ну, я от жадности получила.так банки , получается, не в курсе того кто вы/кем были? раз доступа к ГУ нет, я почему и спрашиваю, можно сколько угодно написать
я думал, может, не верят, что люди зарабатывают больше 160?
Зачем сразу закрывать ? Можно на "Фикс" перейти пока до 31.10 бесплатно.С укороченным грейсом карта теряет свой смысл, и пополняет очередь на закрытие...
![]()
Практика в нашей семье такая. У сына лимит 850 тыс, месячная задолженность в среднем 10-30 тыс (коммуналка) уже лет 5 как, у мужа лимит 250 тыс срезали до 100 во вторую волну (был только чеснок) средний долг 50 тыс/мес был до снижения, у меня лимит 450 пока держится (хотели срезать в 3 волну, передумали), только чеснок, средняя задолженность 80-100 тыс/мес.Поэтому банк и режет КЛ. Это ещё гумманно, что до 140к срезал. Мог бы вообще до 10к.