Так не должно быть. Грейс - "он такой один". Точнее, ставок 2, одна для штатного кредита, другая для случая не погашенного минимального платежа (например, у меня 28 и 36%). Ещё точнее, третий кейс, у сбера не грейсовые операции вроде его не ломают, идут отдельно (но так не у всех банков). Здесь, я думаю, проще, где-то не прошло погашение 31-м числом. Должны исправить. Я поэтому утром гашу.@Мяу, ого, значит, при пропуске платежа беспроцентного периода в Сбера происходит вылет из всех четырёх независимых грейсов
Минимальный платеж исключен, гашу всегда в первых числах месяца.Так не должно быть. Грейс - "он такой один". Точнее, ставок 2, одна для штатного кредита, другая для случая не погашенного минимального платежа (например, у меня 28 и 36%). Ещё точнее, третий кейс, у сбера не грейсовые операции вроде его не ломают, идут отдельно (но так не у всех банков). Здесь, я думаю, проще, где-то не прошло погашение 31-м числом. Должны исправить. Я поэтому утром гашу.
у сабжевой кредитки всегда четыре параллельных грейс-периодаГрейс - "он такой один".
Периодов 4, состояние одно. Выпал из одного, плати за все. Ну, к примеру, вот тот же минимальный платёж, его считают от общей задолженности, по всем периодам. Может, 805р - это за 17% март - май?у сабжевой кредитки всегда четыре параллельных грейс-периода
Нет, только за 500р.А есть бесплатный способ перевести 120дн на Фикс?
там Сбер покупки по СБП вернул в грейсовые. Не спешите избавлятьсяесть бесплатный способ перевести 120дн на Фикс?
там Сбер покупки по СБП вернул в грейсовые. Не спешите избавляться
Придумайте какой нибудь весомый способ не ходить в отделение... Примут заявление в чат (надо напечатать подписать ручкой и отсканить) и закроют за 14 дней. ИспытаноБот отправляет в отделение
Значит я всё-таки был прав) Зря попросил удалить это сообщениетам Сбер покупки по СБП вернул в грейсовые. Не спешите избавляться

Нет, тут не изменилось: переводы в грейс – только юрлицам из каталогаОни даже переводы взад вернули??