Недавно было 7 или 8 днейЧерез 15 дней узнаем,
Недавно было 7 или 8 днейЧерез 15 дней узнаем,
Не будет.... но может быть комиссия со стороны платёжного агрегатора, она будет перед оплатой высвечиваться....Столкнулся с тем, что при оплате (моб. телефон, электроэнергия и. .п.) в МП Сбера комиссия 1%.
Скажите, а если я буду платить по реквизитам карты через сайт поставщика услуг, то комиссии со стороны Сбера не будет ведь?
Переведите карту на тариф "Сберкарта", тогда и в мп без комиссии будет... У меня раньше была старая карта " с птичками", тоже комиссия была при оплате в ИБ , перевёл на тариф "Сберкарта" комиссия исчезла....Столкнулся с тем, что при оплате (моб. телефон, электроэнергия и. .п.) в МП Сбера комиссия 1%.
Скажите, а если я буду платить по реквизитам карты через сайт поставщика услуг, то комиссии со стороны Сбера не будет ведь?
А это тариф для кредитных карт в том числе?Переведите карту на тариф "Сберкарта", тогда и в мп без комиссии будет... У меня раньше была старая карта " с птичками", тоже комиссия была при оплате в ИБ , перевёл на тариф "Сберкарта" комиссия исчезла....
Ростелеком или МТС всё равно отщипнут 1% от поступившего платежа, или нет?Переведите карту на тариф "Сберкарта", тогда и в мп без комиссии будет... У меня раньше была старая карта " с птичками", тоже комиссия была при оплате в ИБ , перевёл на тариф "Сберкарта" комиссия исчезла....
У меня была кредитная Сберкарта и эта дебетовая "с птичками" и была комиссия, после того, как дебетовую перевёл на тариф " Сберкарта", то комиссия пропала....А это тариф для кредитных карт в том числе?
Кстати, а почему тогда у меня вообще старый тариф оказался, если карту мне выпустили в апреле 2026? Карта у меня виртуальная (без реального носителя).
МТС отщипнёт, про Ростелеком не знаю, я оплачиваю его на сайте Ростелекома без комиссии... а ЖКХ без комиссии... это в ИБ Сбера...Ростелеком или МТС всё равно отщипнут 1% от поступившего платежа, или нет?
Скажите, если на сайте мобильных операторов оплачивать, то комиссии не будет (в т.ч. "отщипываний")?МТС отщипнёт, про Ростелеком не знаю, я оплачиваю его на сайте Ростелекома без комиссии... а ЖКХ без комиссии... это в ИБ Сбера...
Про оплату на сайтах мобильных операторов точно не подскажу, зависит от конкретного оператора, раньше МТС на сайте оператора без комиссии был, потом ввели комиссию, как сейчас , не знаю. В ИБ Сбера можно оплачивать ЖКХ без комиссии, по крайней мере при тарифе дебетовой карты "Сберкарта", как в мобильном приложении, не подскажу, там не платил, только в ИБ это делал. Оплачиваю кредитной картой....Скажите, если на сайте мобильных операторов оплачивать, то комиссии не будет (в т.ч. "отщипываний")?
А что, в интернет банке Сбера можно оплачивать ЖКУ без комиссии? То есть в мобильном приложении с комиссией, а в интернет банке - без комиссии? Это по кредитной карте?
Если из МП, то Ростелеком отщипнет. Т2 тоже. Независимо, есть подписка Прайм или новый тариф.МТС отщипнёт, про Ростелеком не знаю, я оплачиваю его на сайте Ростелекома без комиссии... а ЖКХ без комиссии... это в ИБ Сбера...
А если оплачивать на сайте операторов, то комиссии нет.
Интересно, как? Заказным с уведомлением и описью?Читал, что у кого-то получилось их заставить
Где читали? Там и просите.Читал, что у кого-то получилось их заставить, какие должны быть действия?