A•U
Старожил
- Спасибо
- 10,280
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Я вроде без чата делал, в МП кнопки были...@юный корейко1, зачем Вы пялились в Маринку?)) всё делается через чат за минуту))
Я вроде без чата делал, в МП кнопки были...@юный корейко1, зачем Вы пялились в Маринку?)) всё делается через чат за минуту))
МП - тап на карте - настройки - типа что-то "обновить тариф". Дословно не помню, интернета нет.Я вроде без чата делал, в МП кнопки были...
Это она на меня пялилась))@юный корейко1, зачем Вы пялились в Маринку?)) всё делается через чат за минуту))
А попробуйте сделать так.Совсем запутался с новыми правилами оплаты через QR-код. Раньше просто сканировал коды с платёжек через МП сбера и не парился.
Ранее задавал этот вопрос: в меня счета на оплату подтягиваются, но в разделе ЖКХ нет ИНН УК. Мне ответили, что такой платеж будет не в Грейс.А попробуйте сделать так.
Точный путь не помню, навскидку. МП - в поиске набираете "Дом". Там добавляете адрес объекта, за который оплачивать. После этого при выборе этого объекта появляются счета на оплату. Там и оплачивайте. Пока проверил на счете за "Капитальный ремонт" Всё в грейс.
Оплата по SberPay тоже в грейс.Совсем запутался с новыми правилами оплаты через QR-код.