Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 10)

A•U

Старожил
Спасибо
10,280
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,880

siniykit

Участник
Спасибо
12
Совсем запутался с новыми правилами оплаты через QR-код. Раньше просто сканировал коды с платёжек через МП сбера и не парился. Подтвердите/опровергнете мои выводы пожалуйста.
1. Сканирую QR с квитанции, поставщик есть в разделе ЖКХ - платеж в Грейс без процентов.
2. Плачу на сторонних сервисах (Дом/квартплата+/сайт поставщика и ТД) с вводом реквизитов карты - платеж в Грейс
3. Плачу в разделе ЖКХ в МП Сбера - платеж в грейс
4. в магазине по QR - платеж не в грейс со всеми вытекающими.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Совсем запутался с новыми правилами оплаты через QR-код. Раньше просто сканировал коды с платёжек через МП сбера и не парился.
А попробуйте сделать так.
Точный путь не помню, навскидку. МП - в поиске набираете "Дом". Там добавляете адрес объекта, за который оплачивать. После этого при выборе этого объекта появляются счета на оплату. Там и оплачивайте. Пока проверил на счете за "Капитальный ремонт" Всё в грейс.

P.S. Возможно, что у Вас что-либо по-другому будет. Но попытка - не пытка (с). Пробуйте как вариант.

Aieco

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
А попробуйте сделать так.
Точный путь не помню, навскидку. МП - в поиске набираете "Дом". Там добавляете адрес объекта, за который оплачивать. После этого при выборе этого объекта появляются счета на оплату. Там и оплачивайте. Пока проверил на счете за "Капитальный ремонт" Всё в грейс.
Ранее задавал этот вопрос: в меня счета на оплату подтягиваются, но в разделе ЖКХ нет ИНН УК. Мне ответили, что такой платеж будет не в Грейс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,934
Новый пользователь
Enol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм