zakarumit
Старожил
- Спасибо
- 90
- Стаж c
- 02.02.13
- Опыт
- 710
У меня 100К лежит, и не режут как и у вас.Читаю о массовом сокращении КЛ и удивляюсь, почему меня это не затронуло
У меня 100К лежит, и не режут как и у вас.Читаю о массовом сокращении КЛ и удивляюсь, почему меня это не затронуло
Потому что Вы для банка - безубыточный клиент. Его деньгами бесплатно (в грейс) не пользуетесь.удивляюсь, почему меня это не затронуло.
зачем закрывать? уменьшите лимит по сберу до 200, а 140 запросите позже в отпЧитаю о массовом сокращении КЛ и удивляюсь, почему меня это не затронуло. Кредитка с КЛ 340 тыс. лежит на полке уже несколько лет, с момента замены её с МК на Мир. Подумываю закрыть её для снижения ОКЛ с целью получения вожделенной кредитки ОТП (несколько раз банк мне уже отказал). А насколько велик шанс повторного одобрения кредитки Сбера, если она мне потом вдруг понадобится? Я зарплатник в Сбере очень давно, но картами Сбера для покупок не пользуюсь вообще.
А чем ОТП лучше сбера? Они вроде бы одинаковые?Подумываю закрыть её для снижения ОКЛ с целью получения вожделенной кредитки ОТП (несколько раз банк мне уже отказал).
Шёпотом поинтересуюсь - к какому?или просто не хотите к брокеру?