Тоже самое. 400 > 150с 4 марта снижают с 230 тр до 100 тр. Стузинг.
Тоже самое. 400 > 150с 4 марта снижают с 230 тр до 100 тр. Стузинг.

У меня и лимит-то сиротский - 70к. Сама в свое время (давно) попросила снизить с 300, так надо было. Чистый чеснок. Оффлайн покупки в магазинах. Да еще налог в конце ноября оплатила. Сегодня пришла смс - срезают до 30к.Пошла очередная третья волна снижения КЛ.
А сколько было изначально? Это еще по божески вам обрезание сделали, на 200 тысяч можно гульнуть.обоим снизили до 200тыс

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.(с)Вы не понимаете что вас объединяет? ГРЕЙС! Сбер волнами режет грейсовиков.
Тех, кто иногда вылетает из грейса (но исправно платит минималку) сбер не режет.
У меня с 580тыс, у супруга, может, чуть больше.А сколько было изначально? Это еще по божески вам обрезание сделали, на 200 тысяч можно гульнуть.![]()
Вроде, не было сообщений, что кому-то срезали КЛ не за один раз, а в два этапаГлавное, чтобы в следующую волну ещё не срезали (
Особенно, если всего 150 было и потом 10 оставили.А сколько было изначально? Это еще по божески вам обрезание сделали, на 200 тысяч можно гульнуть.![]()
Согласен наДавайте и здесь продублирую. Вы выкладываете статистику. Чеснок, стузинг...
Вы не понимаете что вас объединяет? ГРЕЙС! Сбер волнами режет грейсовиков.
Тех, кто иногда вылетает из грейса (но исправно платит минималку) сбер не режет.
ОКЛ это что?Кмк ОКЛ имеет бОльшее давление

Хоть бы, хоть бы.У меня с 580тыс, у супруга, может, чуть больше.
Главное, чтобы в следующую волну ещё не срезали (
Хорошо бы нам никому больше ничего не срезали.