Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 63)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
74
Для статистики. В семье 3 КК: муж, з/пл сбер, лимит 250, траты около 10% кр.лимита /мес, премьер; я, пенсия сбер, лимит 450, траты около 10% кр.лимита /мес, премьер; сын, з/пл сбер, лимит 800, траты <=1% кр.лимита, не премьер и без подписок. У всех троих только чеснок всегда. Сегодняшних СМС ни у кого из нас.
Согласна с мнением, что чистят хоббистов, даже и с разбавлением чесноком.
В ВТБ другой подход. Там срезали всем по очереди, чеснок/не чеснок. 14.10.25 мне тоже по трем КК порезали до 10, хотя тоже был только чеснок. По обращению все вернули. А в сбере, скорее всего, такого не будет.

Меня кто-нибудь вообще слышит?
Внимательно посмотрите, что пишите.
Теперь просто уберите чеснок.
Посмотрите на свою утилизацию.

Вернемся к стузером. На чеснок не смотрим, только утилизация.

Сравниваем

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,768
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Согласна с мнением, что чистят хоббистов, даже и с разбавлением чесноком.
В ВТБ другой подход. Там срезали всем по очереди,
чеснок/не чеснок. 14.10.25 мне тоже по трем КК порезали до 10, хотя тоже был только чеснок. По обращению все вернули. А в сбере, скорее всего, такого не будет.
Не совсем ясно. Чего именно другого не будет? Возвращения лимитов или "срезок" всем?

Xleb

Участник
Спасибо
465
Чего именно другого не будет?
Очевидно, таких же возвращений лимитов по заявке.

Нет)) Потому что становится всё очевиднее, что самых обычных чесночников не трогают. Только стузеров, пусть и разбавленных чесноком.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

ValueSeeker

Новичок
Спасибо
1
Не совсем ясно. Чего именно другого не будет? Возвращения лимитов или "срезок" всем?
Видимо подразумевается, что сбер не будет возвращать лимиты по запросу как это делал ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: rem2014

eaxer

Участник
Спасибо
171

Сравниваем
Да, сэр, есть сэр. Что ещё прикажете?

Мне кажется, у вас какой-то пунктик на утилизации. Это же вы продвигали заведомо непроверяемую теорию, что повышение КЛ одобряют только при 40-55% использования текущего?

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
74
Да, сэр, есть сэр. Что ещё прикажете?

Мне кажется, у вас какой-то пунктик на утилизации. Это же вы продвигали заведомо непроверяемую теорию, что повышение КЛ одобряют только при 40-55% использования текущего?
Неееет. Я просто прошу обратить на нее внимание. Если бы все только бы про нее говорили, я бы сейчас про чеснок орал)))
Я за всестороннее рассмотрение)
Если есть еще варианты, а они есть - добавляйте. У меня есть мысли, но сначала хочу до утилизации докричаться.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
74
Это же вы продвигали заведомо непроверяемую теорию, что повышение КЛ одобряют только при 40-55% использования текущего?
Я могу наоборот сказать, что есть обратный личный опыт, правда не в сбере. Повышали лимит, при полностью выведеном.
Про одобряют только при...
Алгоритмы скоринга намного сложнее
У кого-то весьма примитивны типа колхоза, у кого-то, например Т и слон - мы и разобраться полностью не сможем))

А тот кто за теорию, что "повышение КЛ одобряют только при 40-55% использования текущего?"
Остал в прошлом, причем сильно

dm1342

Участник
Спасибо
44
Смс пока не получил(тьфу тьфу тьфу) .
Исключительно чеснок. лимит 350к, есть прайм.
Использовано регулярно в среднем от 75 до 100 процентов лимита ( так как основная карта для чеснока).

Tk2014

Старожил
Спасибо
597
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
У меня есть мысли, но сначала хочу до утилизации докричаться.
Пару недель назад "утилизация" (если я правильно понимаю эти рыбки-птички) была 99,83% (остаток 2к из 1200к), и не трогают. Хотя 400к сейчас снято налом (законным образом). Не критично.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SergoMorozz

Necto

Старожил
Спасибо
18
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
долг -600к, на карте 0, премьер, смс нет.
Не подключают к бонусной программе, ранее обналичил 6000 развратных спасибок и отключился сам.

• Спасибо!
Реакции: SergoMorozz и AlekseevIR

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,287
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Ждем когда о понижении начнут отписываться чистые "чесночники" или "спящие на полках". Может тогда что прояснится.
У нас с мужем пока только чеснок
Смс не было тьфу-тьфу

ПыСы. Думаю что за кипиш на форуме столько написали....

• Спасибо!
Реакции: SergoMorozz и AlekseevIR

Maxim98

Мастер
Спасибо
414
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А я пару недель назад только Прайм годовой оплатил(
Кстати, Прайм купленный в Мвидео, но ещё не открытый можно вернуть или как? По логике, неиспользованный товар, который более нельзя использовать по основному назначению, т.е. для стузинга, должны принять обратно.

steglov7

Участник
Спасибо
64
Три карты по 350тр.Две из них лежали на полке с тратами около 10тр в месяц. Третья тысяч на 80-90 расходовалась. С февраля 25 первые две пошли в ресторан и на скачки, третья на свободную сумму. Последняя выплата за чеснок по ней 28.10 должна была быть. Карты выведены в ноль. Первые две срезали до 10 т.р, Третью не тронули.(во всяком случае пока)
Утилизация, тут если и применима то косвенно(стремно не расходовать весь лимит пока дают) На примере третей карты, которая выведена под ноль на скачки-тут явно другой принцип. В любом Все три карты уйдут на скачки еще на пять месяцев. Первые две под рефинас альфой или Тиньком. Ну а третью попробую чесноком воскресить. В любом случае -карты с неработающим лимитом не нужны- и держать там под "мифическую 2утилизацию" деньги при таких ставках- это моветон.
Ставка первая карта 21.1% Вторая 39.8% Третья условно чесночная 39.8% по 2 и 3 лимит поднимали в мае-июне.

Последнее редактирование:

Alexandr01

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Прошлый раз попросил оставить лям, оставили. В этот раз пока смс не было. Чеснок + не очень

• Спасибо!
Реакции: SergoMorozz

alkiv

Участник
Спасибо
6
Для статистики, лимит 55 тыс руб, используется по максимуму, чистый чеснок, снижения не было, ставка по карте высокая типа 40%, не смотрел, погашение в грейс.

steglov7

Участник
Спасибо
64

Сравниваем
Вот , вспомнил, как попал на этот форум. К теме про утилизацию. Было две КК альфы год без% по 400 к. Год они отработали и спокойно лежали-Утилизация 0%. И в январе 25 одну срезали до 10тр и возвращать отказались. Вторую в спешке пристроил(так с темой и познакомился), выводится под 0 и чувствует себя отлично, еще и кэшбек наливают.
Про утилизацию можно блаженным заливать, а кто попал на обрезание с полным баком, к этой теме имеет свое мнение, и оно выражено вполне конкретно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,768
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Предварительный "промежуточный вывод" за сегодняшний день.

Ни одному "чесночнику" СМС об уменьшении лимита пока не приходило (по крайней мере инфы об этом в этой теме не было).

Кроме того, есть и пользователи, у которых и "чеснок" и "другое", которым тоже СМС пока не приходило.

Есть и пользователи (мой АФЛ как минимум), у которых карта "лежала на полке". Тоже пока СМС не было.

Вот как-то так по итогом "отписавшихся" в этой теме.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK, matt и alkiv

matt

Участник
Спасибо
92
У меня был и стузинг, но с очень большим разбавлением чесноком, если считать кладбища. Смс не было (тьфу-тьфу). Лимит - 1кк, уже где то год постоянно выбран под ноль. Зарплатник, прайм. В сбере есть вклады, омс, брокерский счет (но все жто суммарно даже меньше лимита). Ну и был прям хороший чеснок-чеснок регулярно, оплата жкх, азс, самокат, рестораны.

• Спасибо!
Реакции: steglov7 и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,768
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати. Вот тоже интересно. Я писАл в теме, что у меня только "чеснок". Это не совсем так. Раньше и в рыбный ресторан захаживал. Правда давно это было.

Так что, возможно, и "сроки давности" тоже ИИ Сбера учитывает.

• Спасибо!
Реакции: alkiv

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,170
Новый пользователь
Avlentua

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм