Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 830
- Город
- Москва
Пока ничего, как ответят, дополню. Написал что более 20 лет их зарплатный клиент, посмотрим зарешает или нет.Что ответили?
Не поможет. На карте 0. Был изредка акционный чеснок (АЗС, Купер и т.п.), остальное ставил на скачках. И вот что имеем на текущий момент: (...а только две недели назад перевёл получение зарплаты из ВТБ в Сбер, а то там моим единственным доходом значится выплата ВБД 4582 р., проходящая у них как "пенсия").Я так понимаю чтобы избежать снижения лучше обнулить лимит до 31
Если быть ещё точнее, то только Сбер отказался договариваться с сотовыми операторами о частных условиях эквайринга.Если быть точнее, то Сбер берет не за оплату сотового с клиента, а берет комиссию с оператора за перевод
Правильно, но обязательные платежи будут тут же уходить в уменьшение КЛ, проходил это по ВТБ.В любом случае, если до 31 перезапустить Грейс они же не потребуют вернуть весь лимит до его окончания я правильно понимаю..
Прям моментально? Или все же будет думать какое то время..Правильно, но обязательные платежи будут тут же уходить в уменьшение КЛ, проходил это по ВТБ.
Ответили:Пока ничего, как ответят, дополню. Написал что более 20 лет их зарплатный клиент, посмотрим зарешает или нет.
Уже перезвонили из Сбера по обращению. Зачитали пункты со своими правами на уменьшение КЛ и то, что по обращению уже принято отрицательное решение. После поступления первой зарплаты на Сбер 1.11 попробую снова подать запрос на повышение КЛ.И вот что имеем на текущий момент:
ЗП в Сбере. СМС-ка пришла.После поступления первой зарплаты на Сбер 1.11 попробую снова подать запрос на повышение КЛ.
Судя по чатам беда массоваяПохоже на массовую раздачу..
Я так понимаю чтобы избежать снижения лучше обнулить лимит до 31![]()